Кулинарный блог Александра Абалакова

Низкокалорийные добавки к тостам

А чем вы намазываете свои тосты или бутерброды? Предлагаем вам вкусные, необычные, а главное низкокалорийные рецепты. В каждом их них не более 100 килокалорий!

тосты и начинки

Самое главное в этом вопросе – давать фантазии полет! Смело используйте базовые продукты: творожный сыр, фрукты.

Итак — ваши сладкие новые тосты:

  • ¼ нарезанного банана смешайте с 2 ч.л. творога с низкой жирностью или рикотты.
  • 1 столовую ложку творога сочетайте с нарезанной клубникой, дыней или яблоком.
  • 1 чайная ложка любимой шоколадно-ореховой пасты + 1 ст. л. творога, нарезанного апельсина, клубники или малины (можно использовать ягоды целиком).

Несладкие — но очень аппетитные и сытные начинки:

  • 2 столовые ложки пюре из авокадо (воспользуйтесь блендером), половинка нарезанного кубиками помидора и 1 столовая ложка приправы из трав.
  • 1 ст. л. запеченных бобов, 1 столовая ложка авокадного пюре.
  • 2 яичных белка (всмятку или вкрутую — выбирайте по вкусу) можно соединить с 1 чайной ложкой крема из авокадо и 1 столовой ложкой печеных бобов.
  • 2 яичных белка (всмятку или вкрутую) в сочетании с кусочком бекона (жир удалите) или ветчины.
  • 1 столовую ложку творога с соком лимона или лайма, черным перцем, половинкой нарезанного свежего помидора.
  • 1 ст. л. хумуса и 1 сваренное вкрутую яичным белком, солью и перцем.
  • 1 столовую ложку творога, шпинат, 1 яйцо, перец, соль.

Приятного аппетита!

Первоисточник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Низкокалорийные добавки к тостам
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!