Кулинарный блог Александра Абалакова

Фаршированная утка, запеченная с картошкой в духовке

Здравствуйте, друзья! Сегодня вечером побалую семейство утятиной. Хочу, чтобы все получили от ужина настоящее наслаждение. Знаю отличный рецепт приготовления этой птицы — утка с картошкой в духовке. Также и вам предлагаю запечь её вместе со мной. Это блюдо будет с одновременным гарниром, так что не надо ломать голову, что еще приготовить к мясу пернатой.

утиная ножка в тарелке

Соблазнительные растрепки из куриной грудки или простые рубленные котлетки

Приветствую вас уважаемые аматеры домашней кулинарии, хочу поделиться с вами оригинальным рецептом блюда — растрепки из куриной грудки. Наверняка всем известно из куриного филе сложно получить сочное блюдо, как решение этой проблемы предлагаю всем попробовать вариант рубленых котлет. Далее расскажу вам несколько секретов для получения высокого результата в приготовлении. Неповторимый вкус сочного, ароматного мяса не оставит вас равнодушными.

жаренная куриная растрепка

Как приготовить куриный рулет в пластиковой бутылке — рецепт с желатином

Доброго здравия, друзья! Буду рад поделиться сегодня с вами оригинальным рецептом холодной закуски. Чем он не обычен? А тем, что готовится куриный рулет в бутылке. Хотя использованием этой пластиковой тары в кулинарии вряд ли кого удивишь в нынешние времена. Чего только с такими бутылками ни делают в домашних условиях. На самом деле ей уже памятник поставить нужно.

разрезанный рулет на четыре части

Куриная грудка под соусом терияки: рецепт приготовления на сковороде

Здравствуйте! Ну-ка, что еще мы не готовили из куриной грудки? Уж и запекали, и жарили, и фаршировали, и использовали в салатах и запеканках. Казалось бы, ну что еще можно придумать? А знаете, можно! И я подготовила вам новый рецепт — куриная грудка в соусе терияки. Очень просто, вкусно и сытно. В моей семье такая курица пошла на “ура”.

куриное филе с картошкой и терияки

Приготовить куриную грудку в духовке быстро и вкусно с перцем и соусом

Здравствуйте! Жара, жара — кругом жара! Воздух, как теплое молоко, солнце, как печка — не хочется ничего, ни готовить, ни есть. Но ведь организм надо поддерживать, на одной воде далеко не уйдешь. А что готовить летом, чтоб не стоять над печкой и не дышать кипящими-бурлящими парами? Выручает в этом случае духовка: сама готовит без личного присутствия. А что можно приготовить легкое и одновременно сытное? Ну, конечно же, курица, вернее, куриная грудка.

запеченная куриная грудка нарезана на кусочки

Фрикасе из курицы — классический рецепт в сливочном соусе с грибами и овощами

Здравствуйте, уважаемые читатели. У меня сразу к вам животрепещущий вопрос. После прочтения статьи ответьте, пожалуйста — это классический рецепт фрикасе из курицы? Или всё же переходя из поколения в поколение, от одного гениального кулинара к другому, он претерпел некоторые изменения. Знаете, как сломанный телефон. Пока дойдёт до потребителя, что-то добавится, убавится, другое исказится.

фрикасе с листочком салата сверху

Курица на соли в духовке — запеченная целиком

Здравствуйте, дорогие кулинары! Мало кто сомневается, что запечённая курица на соли в духовке вкусное угощение. И поэтому я уверен, уговаривать вас долго не придется, распинаясь, какая цыпочка распрекрасная и вкусная. Скажу лишь одно, что готовится курица целиком. А вы уже далее сами домысливайте и фантазируйте, как восхитятся ваши гости, усевшись за праздничный стол и отведав птицу запечную в духовке с чесночком и лимончиком.

курочка на листьях салата

Маринованная в кефире курица и запечённая в духовке до золотистой корочки

Добрый воскресный вечер, друзья! После плотного вкусного ужина, полностью удовлетворённый результатом длительного ожидания, спешу поделиться с вами рецептом нового блюда. Стоит отметить, что курица в кефире в духовке получается нежной, сочной и потрясающе ароматной. С первого взгляда, даже по фото, можно судить о великолепном вкусе угощения.

кусочки курицы запеченные в духовке

Настоящее грузинское блюдо сациви из курицы по классическому рецепту

Гамарджоба, генацвале! Давайте окунемся в ароматную и сытную кухню Грузии. Мы любим курочку в любом её исполнении. Поэтому решила опробовать новое для себя блюдо и предлагаю вам вместе со мной приготовить классический рецепт сациви из курицы по-грузински. Хотя любая грузинская хозяйка именно свой рецепт назовет самым правильным и классическим.

классический рецепт сациви

Курица в банке кусочками — тушеная в духовке с картошкой

Здравствуйте! Ну, кто равнодушен к мягкой, сочной и ароматной курочке? Таких мало найдется. Ведь птица и вкусна, и готовится легко. Уж сколько рецептов перепробовано, а всегда найдется тот, который тебя удивит. Вот меня, например, очень зацепила курица в банке в духовке.

рецепт курицы в банке

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!