Кулинарный блог Александра Абалакова

Люля-кебаб из баранины: как приготовить в домашних условиях

Рубрика: Мясные блюда

Здравствуйте, любители сытных обедов. Тем, кто не может наесться без мяса, я сейчас предложу люля-кебаб из баранины. И пусть заморское название не пугают вас трудностью приготовления, к сегодняшнему блюду это точно не относится. Наоборот, оно меня удивило минимумом ингредиентов и простотой изготовления.

люля кебаб в домашних условиях

Сегодня от меня подарки — свиной гуляш и шкварки: рецепт с подливой

Рубрика: Мясные блюда

Добрый день, дорогие читатели! Начну без предисловий, гуляш из свинины с подливкой — это то, что я предлагаю сегодня приготовить. Не знаю как у вас, но у меня всегда трепетное отношение к этому блюду. Готовя его, я всегда знаю, что он будет отличной добавкой к макаронам или картошке.

рецепт с фото гуляша из свинины

Зразы мясные с сыром в духовке: рецепт пошаговый для подстраховки

Рубрика: Мясные блюда

Добрый день, мясоеды! Вкусно и очень сытно — это только про мясо! Из него всегда получается блюдо, которое утолит голод и не оставит никого равнодушным. Купленный мною прекрасный фарш из индюшки и свинины требовал особого подхода. Обычные котлеты и тефтели поднадоели, хотелось добавить им изюминку.

пошаговый рецепт с фото зраз из мяса

Печеночные котлеты из свиной печени с манкой

Рубрика: Мясные блюда

Часто возникают вопросы, как приготовить свиную печень, чтоб было вкусно, незамысловато, необычно и полезно. Печеночники — это такие котлеты, хорошая альтернатива паштету и жареной печени. Никогда нелишне разнообразить меню новыми блюдами, ведь печень — важный продукт в нашем рационе. И свиная печень, как один из самых недорогих продуктов, поможет насытить не только желудок, но и организм всеми полезными элементами, минералами и витаминами.

печеночные котлеты из свиной печени

Бризоль из фарша свинины с начинкой рецепт с фото

Рубрика: Мясные блюда

Что приготовить из свинины? Мой совет — бризоль из фарша. Хоть слово и звучит по-французски, а готовиться по-славянски. И оказывается, я, не подозревая о том, очень часто готовила бризоль: так называется все, что обжаривается в яйце.

бризоль из фарша рецепт с фото

Свиная рулька в духовке: как приготовить с овощами

Рубрика: Мясные блюда

Не знаю кто как, а я долгое время не воспринимала свиную рульку как продукт для готовки. Что может быть вкусного в шкуре, сале и большой кости? Но все меняется! И полтора года назад, увидев на рынке свиную ногу, мне вдруг страшно захотелось ее запечь. Эксперимент удался на славу! Свиная рулька в духовке получилась великолепной!

свиная рулька в духовке с овощами

Отбивные из печени. Что приготовить из говяжьей печени

Рубрика: Мясные блюда

Диетологи утверждают, что говяжью печень нужно употреблять один раз в неделю, ведь она благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, и это лишь два пункта из долгого перечня пользы этого продукта. Чаще всего из вариантов, что приготовить из говяжьей печени, мы выбираем паштет либо просто обжариваем кусочками с большим количеством лука.

отбивные из говяжьей печени рецепт с фото

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка