Кулинарный блог Александра Абалакова

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой

Приветствую вас, дорогой читатель! Меня зовут Алевтина. Я хочу рассказать вам о блюде, которые мы часто готовим дома. Задумываетесь ли вы над вопросом: «Что приготовить на ужин?» Если да, то вы попали точно по адресу! В этой статье вы найдёте рецепт азу по-татарски, который поможет вам порадовать и приятно удивить ваших домочадцев вкусным ужином.

азу по-татарски приготовилось

Как заготовить щавель на зиму в банках

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать вам, как я заготавливаю щавель на зиму. Сезон домашних заготовок традиционно открывает первая весенняя зелень. Огород еще не просох от растаявшего снега, а из-под земли тянутся к солнцу веточки и листики, заставляя хозяек доставать тетради с рецептами витаминных консервов.

закатанный в банки щавель

Тушеное мясо с картошкой и черносливом в горшочке

Здравствуйте, уважаемые читатели! Тушеное мясо с черносливом довольно распространенное блюдо русской кухни. Сегодня я продемонстрирую рецепт с использованием говядины, которую можно легко заменить, например свининой, телятиной, лосятиной. Также можно использовать курицу вместо говядины.

горшочек с мясом картошкой и черносливом

Соус Песто — классический рецепт в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Кто из вас отдает предпочтение итальянской кухне? Думаю, многие. Возможно ли представить её без многообразия соусов? Конечно, нет! Об одном из множества рецептов и пойдёт сегодня разговор. Кстати, как вы думаете, можно ли приготовить соус песто в домашних условиях? Без проблем, только зная подробный пошаговый рецепт. Давайте теперь попробуем.

соус песто на курином филе

Рецепт домашних ватрушек с творогом из дрожжевого теста

Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень рада, что могу рассказать вам со страниц блога Александра об этом популярном лакомстве. Представляю пошаговый рецепт любимой всеми членами нашей семьи выпечки! Это ватрушки с творогом, домашний рецепт угощения из дрожжевого теста. Все этапы приготовления сопровождается фотографиями.

семь ватрушек с творогом

Сочные котлеты из фарша индейки в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели. Котлеты из фарша индейки получаются диетическим и идеально подходят для параметров здорового питания. Угощение допускается кушать в любое время дня, это никоим образом не скажется на объемах фигуры. Блюдо богато белками, поэтому рекомендуется и на ужин. Так как котлетки готовятся в духовке, они не требуют добавления лишнего жира или масла. Вдобавок ко всему выше сказанному, рецепт котлет готовиться без яиц и хлеба.

котлетки без яиц и хлеба

Сочная индейка с картошкой запеченная в духовке — готовится в рукаве

Здравствуйте, уважаемые читатели. Мне 14 лет, зовут меня Мария. Я делаю свои первые шаги в кулинарии. И сейчас хочу похвастаться перед вами своими достижениями. Для того чтобы приготовить блюдо – индейка с картошкой в духовке, не потребуется специальных, кулинарных навыков. Всё достаточно просто!

картошка с индейкой на тарелке

Сочный салат из листьев одуванчиков и побегов молодой крапивы с огурцом

Добрый день, уважаемые читатели! Появились весенние травы, многие из которых можно употреблять в пищу, например, приготовить салат из одуванчиков. И они не только радуют наш взгляд сочными побегами, но напоминают о наступлении весны. Зелень является источником полезных витаминов и минеральных соединений, особенно важных для организма после зимнего скудного меню, в котором их не хватает.

салат с одуванчиками в тарелке

Чем полезен рис — что содержит и кому противопоказан

Рис является одним из самых полезных злаков, особенно он популярен среди людей, предпочитающих следить за своим питанием. Это наиболее распространенная злаковая культура в мире. Так чем полезен рис? Он оказывает благотворное воздействие на пищеварение, а также на весь организм в целом.

три чашки полезного риса

Как красиво украсить яйца на Пасху — интересные идеи

Каждая хозяйка стремится к тому, чтоб ее праздничный стол на Пасху выглядел изумительно. Особенно, если намечается приход гостей. На праздничном столе главные блюда — это пасхальный кулич и, разумеется, крашеные яйца.

красиво украсить яйца

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!