Приготовление говяжьей печени в духовке с овощами
Приготовление говяжьей печени дело не сложное. С ним справится человек любой, но будет и вовсе оно невозможное, если к нему не лежишь ты душой.
Вот всем пример — это скромное блюдо. Тушится печень в духовке простой. Здесь не причём кулинарное чудо должен лишь быть офигенный настрой. Чтобы так вкусно печёнку готовить нужно два правила помнить тебе.
На кухне при блюде не вздумай, злословить. Будет говяжья вкусней, чем везде! Верь в свои силы, не бойся ошибок, пробуй готовить рецепты сложней. В доме твоем станет больше улыбок, а блюда твои всё вкусней и вкусней!
Рецепт приготовления печени
- 500 грамм говяжьей печени
- 5-8 картошек
- 1-2 помидора
- одна луковица
- одна морковь
- стакан бульона
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист.
Возьми в свои руки говяжью печенку с добрыми мыслями без суеты. Сними с неё верхнюю тонкую плёнку и покромсай на большие куски.
Печень отбей слегка молоточком, лупи не так сильно а лишь по чуть-чуть.
Обжаривай в масле говяжью кусочком и размышляй в чём готовки, есть суть.
Очистив все овощи крупно нарежь их. Нож наточив перед тем не спеша. Не забывай в куче дел повседневных лезвие острым держать у ножа.
Печень тушить лучше взять чугунок, можешь в горшочке её приготовить. Я приобрел вот такой котелок. Буду говяжью на совесть готовить.
Казан чугунный вечная посуда, экологически он чистый материал. Мне благодарна будет верная супруга за то, что классный агрегат на кухню взял.
Приготовление печени говяжьей теперь как накатанной пойдет. Не будет только это моей блажью, сия кастрюля деньги сбережёт. Большая теплоемкость чугуна, на электричестве поможет экономить. Готовить буду на огне не сильном я. Томленьем вкус продукта запросто смогу удвоить.
Закладка овощей и запекание в духовке
К печенке своей возвращаюсь опять мне нужно её приготовить и до конца тебе рассказать, как вкусно покушать устроить.
Печень кусками в посуду клади.
Овощи сверху закинь аккуратно. Всё это блюдо ещё посоли, перец по вкус внеси деликатно. Дело за малым осталось мой друг! Не забывай никогда про лаврушку, очень полезный для блюда продукт, можешь положить его на верхушку.
Приготовление говяжьей печенки было бы можно уже завершить, но не забудьте девчонки, мальчонки, что вам в печенку бульон нужно влить. Дальше поставьте в духовку тушиться, где-то на часик займитесь другим. После чего не забудь возвратиться или заполнит квартиру всю дым.
Приготовление говяжьей печени подходит в духовке на счастье к концу! Ну-ка поближе подсядьте дивчины, и пацаны подходи к образцу. Вот видите просто и вкусно всё это! Говяжья печенка как есть удалась! Здесь, в общем-то, нет никакого секрета одна лишь к готовке огромная страсть!
С приготовлением говяжьей печени слава Богу разобрались! Осталось только напомнить вам о проведении новогодней лотереи на моём кулинарном блоге. В которой только Вы ещё не принимаете участие! Подробней ознакомится с правилами проведения можете здесь. Сразу хочу обрадовать. От вас никаких денежных вложений не требуется! Всё только ВАМ!!!
С уважением Александр Абалаков.
Другие рецепты вкусных и простых блюд на каждый день:
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
новых рецептов
Приготовление говяжьей печени — действительно просто. Вот только не все ее любят, к сожалению.
Покажите мне этого человека, который не любит печень!!! [:--_)]
Так уж сложилось, что я печень не люблю. В очень крайнем случае могу съесть крошечный кусочек :) Поэтому в подобных рецептах в овощами заменяю печень на телятину :)
Да, я, например, привереда в еде, но печень люблю.
Александр, мой сын вообще не ест печень, только иногда, совсем редко, когда я ее добавлю в минимальном количестве в какое-нибудь блюдо. Самой же мне печень очень нравится. К примеру, сегодня делали паштет из куриной печени, блин нагнала на себя аппетиту, пойду бутер сделаю)))
О, готовила я подобную печенку в сочетании с мяском свиным, томила все в горшочке, но думаю, что мало чем отличалось блюдо от вашего Александр. Вкусно безумно. А чугунок у вас чудесный.
Я еще люблю в горшочках готовить печень с пельмешками вместе, а сверху они тестом закрываются. У нас это блюдо «Амуры» называется. Чугунок и вправду замечательный во всех отношениях.
ОГо с пельмеашами печень не пробовала. а вот крышечку из теста делаю часто, люблю похрустеть такой корочкой, класс!!!
Пельмешки бывает запекаю с крупно порезанными грибочками с соусом сливочным. А крышечки из теста на горшочках тоже приветствую — больше нравятся из слоеного теста.
А мне такие крышечки даже из простого пельменного теста нравятся, мне главное чтобы посильнее хрустели)))
Вот такая крупная нарезка овощей мне очень по вкусу :)
Вот это блюдо!!! Печень с картошечкой-сказка!
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.