Салат с консервированным тунцом: юбилей в обнимку с огурцом
Салат с консервированным тунцом и огурцом, какое чудо у меня перед лицом. Какие формы! О какой парфюм! Не может только мой постигнуть ум, откуда это чудо вдруг взялось и как вчера у нас все началось. Салат, тунец, зеленый огурец кто все расскажет мне сегодня наконец.
Откуда взялся сей салат с тунцом и почему проснулся я в обнимку с огурцом. Наверно все вы понимаете меня, не много не в себе был в этот вечер я. Пятнадцать лет прошло с того момента давайте обойдемся без коммента. Тридцатилетие в тот вечер отмечал, как полагается не много перебрал.
Огурец и тридцатилетний молодец
Салатик с огурцом мы уплетали вместе с рыбным холодцом. Про холодец я помню, а тунца я позабыл не много слегонца. Так кто же мне расскажет наконец откуда взялся этот огурец. Пошли с друзьями мы в кабак, а дальше не срастаются события никак. Что делал я когда пришел домой, ну просто настоящий геморрой.
Конец моим мученьям полОжила жена и честно рассказала, что делал я тогда. Когда домой вернулся покончил с холодцом, не много встрепенулся, полез за огурцом. Друзья мои сидели в то время за столом и жалобно смотрели в меня своим лицом.
Мене их жалко стало закуски больше нет, а значит мне пристало нарезать огурец. Не долго был в раздумье салат из огурца решил я приготовить открыв туда тунца. Жену я отодвинул и ринулся вперед пока народ пьянючий вдогонку водку пьет.
Салат с тунцом и огурцом дает почувствовать себя большим творцом. Творил я долго, эдак часа два, пока совсем не за дурела голова. Друзья в отрубе уж давно лежат, а я варганю вкусненький салат. Но силы покидают и меня и падаю с друзьями вместе я. Прижав к груди зеленый огурец и все таки какой я молодец, что не забыл купить сегодня огурец и не доел один свой холодец.
Ранее утро
Настало утро, просыпаюсь я, вокруг лежат пластами все друзья. К груди мохнатой прижимаю огурец, вот блин какой же все таки зараза я скупец. Еще б тунца в трусы бы запихал, тогда б народ весь день бы точно ржал. А так подумаешь всего лишь огурец, ведь ближе мне он чем простой тунец.
Жена меня раздела с горем пополам, но заявил я ей, что огурец не дам. Причины я не знаю почему, но вероятно это потому, когда готовил я салат с тунцом, то возомнил себя ну просто храбрецом и управлялся этим огурцом, как будто был моим он собственным мечом. Теперь скажите ну какой боец оставит в поле битвы огурец. Но это все догадки, а всерьез никто не даст ответ на этот вот вопрос.
Такой салат из консервированной рыбной продукции — это самый простой салат который себе можно только вообразить. Сами понимаете, что можно в таком состоянии сложного приготовить.
А я его приготовил! Готовится салат из консервированного тунца и овощей. Если в вашем холодильнике имеются все необходимые продукты, то для приготовления салата с тунцом и огурцом у вас уйдет минут десять, может побольше. Это зависит от вашего состояния на тот момент.
В этот раз я был трезв, чего и вам желаю, и даже для вас все сфотографировал. Быть может это вам поможет когда вы окажетесь в моей ситуации, ничего не нужно будет вам выискивать в своей голове посмотрел на пошаговые фото и все. Не забудьте только салатик к себе в закладки добавить или ещё лучше подпишитесь на мои новости и тогда все что вам необходимо будет у вас под рукой днем и ночью. Очень удобно, ничего запоминать не нужно.
Рецепт салата из консервированного тунца
Ингредиенты:
- банка консервированного тунца
- два огурца
- головка красного салатного лук
- 100-150 грамм краснокочанной капусты, можно обыкновенной
- одна морковка
- две редиски, я взял одну, но большую и вытянутой формы, её проще на соломку нарезать.
- соль
Как приготовить
Открываю консервную банку с тунцом. Вытаскиваю куски рыбы и разминаю вилкой. Здесь нет какого то определенного правила, что необходимо размять тунца и точка. Можете размять, а можете просто на кусочки поменьше разделить.
Я люблю когда тунца разминают, а то найдется какой-нибудь хитрец не станет кушать он зеленый огурец, по выбирает одного тунца ничем не остановишь молодца. Шутка, просто мне так больше нравится. Сок из банки не выливайте пойдет на заправку.
Отвариваю морковь и ...
режу её на кружочки.
Нарезаю мелко капусту.
Солю и разминаю руками до мягкости.
Лук режу тонкими колечками.
Огурцы и редиску соломкой.
Добавляю по очереди все овощи в капусту. Огурцы.
Затем редиску.
Кольца лука.
Морковь и ...
консервы из тунца. Перемешиваю. Поливаю соком от консервы из тунца. Украшаю кольцами лука.
Достаю из холодильника холодный как лед графинчик с прозрачной жидкостью, ставлю на стол вместе с салатом и хотел было замахнуть рюмашку, но вспомнил что уже лет десять, нет больше наверное, не прикасаюсь к спиртным напиткам, как говорится выпил свою бочку. А графинчик так на всякий случай в холодильнике держу. Вдруг гости неожиданно нагрянут, а я не подготовлен к их встрече.
Зато салат с тунцом и огурцом, я навернул одним зубцом. Почувствовал себя я молодцом и вспомнил: «Господи каким я был глупцом! Когда уснул в обнимку с огурцом.»
Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков!
Другие записи в рубрике «Салаты и закуски»
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
новых рецептов
Люблю краснокачанную капусту, хруст у нее приятнее, чем у белокачанной. И смотрится более красиво, украшает любое блюдо.
Вот это поэма! А случай какой интересный. Если бы не он, то и салат бы такой не получился. А салат — настоящая витаминная бомба. Нужно взять себе на заметку.
Не перестаю удивляться!
Здравствуйте!
Интересные ингредиенты. Надо будет обязательно попробовать приготовить такой салат. Стихи — класс!
Спасибо. Вам действительно нравится стишки?
Действительно!
Весело.
А про хитреца, который повыбирает одного тунца, шутка с долей правды))
Я такое вполне могу утворить))
Витаминный такой салат получился. Очень люблю тунец и салаты с ним.