Кулинарный блог Александра Абалакова

Этот cекретный ингредиент сделает ваши блинчики непревзойденными

Домашние блины – не самое простое в приготовлении блюдо. Если они нежные и легкие, то нет более вкусного варианта для завтрака. Однако, когда блины получаются пересушенными или пресными, прилипают к сковородке, то нужно их как-то спасать. И для этого можно использовать чудо-ингредиент.

блинчики

Этот секретный ингредиент – жир бекона

И вот, что нужно сделать. Разогрейте сковородку, но вместо того, чтобы использовать масло для смазывания рабочей поверхности, добавьте каплю жира бекона.

Затем приготовьте блинчики как обычно, по вашему любимому рецепту. Когда тесто начнет пузыриться – переворачивайте блин.

Если вы впервые готовите на жире бекона (который мы настоятельно рекомендуем), просто возьмите достаточное количество жира и смажьте им сковородку. Затем той же ложкой можно зачерпнуть тесто и печь блины (используйте половник, если у вас не маленькие блинчики-панкейки, а обычные).

В результате вы порадуете домашних нежными, мягкими блинчиками, которые будут хрустеть по краям, и будут удивительными на вкус. Стопку таких чудесных блинчиков можно полить медом, вареньем, сиропом или сгущенным молоком и наслаждаться трапезой!

Главная страница

[urlspan]Первоисточник[/urlspan]

Поделитесь в соц. сетях - это же логично. Не держите в головах - очень не практично.
Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Этот cекретный ингредиент сделает ваши блинчики непревзойденными
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Чтобы помнили в веках, напишете мысли. О больном, о пустяках - хоть о жизни смысле.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5: