Кулинарный блог Александра Абалакова

Как высушить ягоды и приготовить отвар из шиповника

Рубрика: Чем запить

Начало октября – это время собирать шиповник. Плоды уже полностью поспели, они горят на солнце ярко-красным цветом, и эта насыщенная окраска говорит о том, что ягоды наполнены витаминами и очень полезны. И кто знает как приготовить отвар шиповника, чтобы все полезные вещества остались в напитке непременно воспользуется моментом и заготовит ягодку впрок.

горячий отвар из ягод сухого шиповника

Как сделать лимонад в домашних условиях — популярные рецепты

Рубрика: Чем запить

Лимонад является одним из самых любимых напитков, прекрасно знакомых нам с самого детства. Его ничем не передаваемый вкус можно сравнить с цветом солнца, запахом жаркого лета и освежающим эффектом морского бриза. На первый взгляд, срочно сделать лимонад в домашних условиях очень сложно, ведь под рукой должны быть все необходимые ингредиенты. Кто так думает — точно заблуждается.

домашний лимонад

Компот из шелковицы: рецепт с вишней

Рубрика: Чем запить

Здравствуйте, уважаемые читатели. Разрешите представиться, меня зовут Валентина. Я хочу поделиться с вами, как я варю компот из шелковицы. Раньше городская и деревенская детвора с удовольствием обметала деревья с этой ягодкой. И какое-то к ней отношение было-то несерьезное. Потому, может быть, и рецептов с шелковицей было не так уж и много. Подумаешь, невидаль какая, чуть ли не под ногами валяется!

ягодный комот с шелковицей и вишней

Adblock detector