Кулинарный блог Александра Абалакова

Пасха из творога заварная. В поисках рецепта индексации

Рубрика: Пудинги

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня по моим планам пасха из творога была очередным блюдом которое я хотел приготовить на ваших глазах, но увы сегодня не судьба у меня бЯда-бЯда. Может и не такая уж и беда, но очень не приятно. Придется разобраться с Яндексом и файлом sitemap.xml, а пасха от нас никуда не денется. В статье православная Пасха я вам обещал показать и рассказать как готовить творожную пасху. Обещал значит расскажу. Только вот когда?

пасха из творога заварная

Уже несколько дней назад я заметил, что Яндекс не хочет индексировать мой кулинарный блог. Открыв панель вебмастера я увидел сообщение «неверная кодировка файла.» Пол года была верная, а теперь стала не верная. Придется отложить приготовление пасхи из творога и заняться решением этой проблемы. Что делать не знаю? В интернете так и не нашел решения. Чего то буду думать. Иначе наши с вами встречи будут под вопросом.

Не хочется вас отпускать с пустыми руками. Ладно приготовлю пасху из творога но фотографировать не буду, чтоб быстрее было. Сделаю только финальное фото. Как то это мне уже не привычно делать, а ведь совсем не так давно это было для меня обычным делом. Писать рецепты без фото. Но процесс саморазвития не стоит на месте, всё движется вперёд. Ну и как обычно не большой стишок.

Пасха из творога как ты мне дорога. Символ победы Христа над врагом.
Пусть он на веке покинет твой дом. Нет не Христа я имею ввиду.
Про упыря я сейчас говорю. Больше не буду о нем вспоминать.
Праздник себе не хочу омрачать.

Пасху и яйца сегодня ты крась. Радость до нас наконец добралась.
Пасха красавица в утренний час радовать будет тысячи глаз.
Пусть веселится ликует народ. Господь Вседержитель на встречу идет.
Всех Он утешит, грехи нам простит и вечной любовью Он зло победит.

Пасха бесценная нам в этот час, станет дороже чем золота таз.
В храм побегу поскорей осветить, крестным знаменьем ее окрестить.
С пасхой сегодня не разлучусь, даже когда я в доску напьюсь.
Рядом с собой поставлю стоять, чтоб от нее получать благодать.

Пасхе из творога долго не быть, хочется всем ее откусить.
Скушаете пасху, хлебните винца и не забудьте дойти до яйца.
Будем скорлупки с яиц шелушить и возродимся заново жить.
Тот кто поверит в Иисуса Христа, будет идти с ним до конца.
Новую жизнь приобретет, все испытанья достойно пройдет.
Боженька Правый поддержит он вас в самый унылый, безрадостный час.

Рецепт Пасхи.

Ингредиенты:

  • два килограмм творога
  • 300 грамм сливочного масла
  • 400 грамм сметаны
  • 4 яйца
  • соль по вкусу
  • сахарная пудра

Протираю творог через сито два раза. В кастрюльке соединяю сметану, масло и три яйца. При непрерывном помешивании на слабом огне довожу до кипения. Вливаю горячую массу в творог. Творог для пасхи должен быть самого хорошего качества. Лучше его делать самим заранее из топленного молока. Тогда пасха из такого творога будет с приятным тонким привкусом и иметь розовый оттенок.

Так вот вливаю эту массу и добавляю еще одно яйцо и соль, перемешиваю. Пришло время заполнять пасочницу. Как таковой на тот момент её у меня не было. Это сегодня я её пойду и куплю для завтрашней пасхи из творога. В качестве формы для пасхи я использовал банку из под майонеза. Вот она, сфотографировал. А ладно буду фотать дальше.

форма для пасхи из творога

Форму нужно застелить сырой марлей, что бы пасха хорошо вынималась из нее.

накрываю марлей форму для пасхи.

Заполняю пасочницу.

заполняю форму для пасхи

Ложу сверху на пасху из творога тарелочку. Ставлю груз и отправляю в холодильник на 12 часов.

кладу тарелку и ставлю груз на пасху из творога

Посыпаю сахарной пудрой. Результат вы можете посмотреть в верху. Вот такая вот пасха из творога получилась. Особо нет настроения расписывать какая она вкусная и превосходная. Буду головенку свою ломать как свой блог починить. Ладно надеюсь у меня все получится и мне удастся приготовить завтра пасху из творога, но уже по другому рецепту и с подробными пошаговыми фото.

До встречи на страницах моего кулинарного блога ! С уважением Александр Абалаков.

Другие похожие статьи:

Поделитесь в соц. сетях - это же логично. Не держите в головах - очень не практично.
Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Пасха из творога заварная. В поисках рецепта индексацииПасха из творога заварная. В поисках рецепта индексации
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Чтобы помнили в веках, напишете мысли. О больном, о пустяках - хоть о жизни смысле.
Комментариев: 4
  • Ольга
    2014-04-14 | 07:08:43

    Александр, эта статья уже проиндексирована в Яндексе и в Гугле. Все у Вас хорошо. Спасибо за рецепт.

    • admin
      2014-04-14 | 07:18:40

      Да я знаю пришлось повозится , чтобы найти причину. После того как обновил Google XML Sitemaps у меня все и началось. Пришлось от него отказаться. Теперь использую All In One SEO Pack, там тоже есть возможность строить карту сайта. Искал решение проблемы в интернете, нашел только в одном месте блог IdeaFox.Ru. Оказывается я не один такой. Вам Ольга тоже советую проверить свой sitemap.xml

  • Марина
    2014-05-19 | 07:44:14

    Я никогда не готовила творожную Пасху ( или кулич, что, наверное, правильнее). Предпочитаю традиционные блюда на этот большой праздник!

  • София
    2014-06-26 | 18:49:40

    Творожную Пасху помню по детству. Её готовила моя мама. Сама я как-то и не пробовала готовить. Написано понятно и очень доступно. Думаю, стоит попробовать Ваш рецепт.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Adblock detector