Пасха из творога заварная. В поисках рецепта индексации
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня по моим планам пасха из творога была очередным блюдом которое я хотел приготовить на ваших глазах, но увы сегодня не судьба у меня бЯда-бЯда. Может и не такая уж и беда, но очень не приятно. Придется разобраться с Яндексом и файлом sitemap.xml, а пасха от нас никуда не денется. В статье православная Пасха я вам обещал показать и рассказать как готовить творожную пасху. Обещал значит расскажу. Только вот когда?
Уже несколько дней назад я заметил, что Яндекс не хочет индексировать мой кулинарный блог. Открыв панель вебмастера я увидел сообщение «неверная кодировка файла.» Пол года была верная, а теперь стала не верная. Придется отложить приготовление пасхи из творога и заняться решением этой проблемы. Что делать не знаю? В интернете так и не нашел решения. Чего то буду думать. Иначе наши с вами встречи будут под вопросом.
Не хочется вас отпускать с пустыми руками. Ладно приготовлю пасху из творога но фотографировать не буду, чтоб быстрее было. Сделаю только финальное фото. Как то это мне уже не привычно делать, а ведь совсем не так давно это было для меня обычным делом. Писать рецепты без фото. Но процесс саморазвития не стоит на месте, всё движется вперёд. Ну и как обычно не большой стишок.
Пасха из творога как ты мне дорога. Символ победы Христа над врагом.
Пусть он на веке покинет твой дом. Нет не Христа я имею ввиду.
Про упыря я сейчас говорю. Больше не буду о нем вспоминать.
Праздник себе не хочу омрачать.
Пасху и яйца сегодня ты крась. Радость до нас наконец добралась.
Пасха красавица в утренний час радовать будет тысячи глаз.
Пусть веселится ликует народ. Господь Вседержитель на встречу идет.
Всех Он утешит, грехи нам простит и вечной любовью Он зло победит.
Пасха бесценная нам в этот час, станет дороже чем золота таз.
В храм побегу поскорей осветить, крестным знаменьем ее окрестить.
С пасхой сегодня не разлучусь, даже когда я в доску напьюсь.
Рядом с собой поставлю стоять, чтоб от нее получать благодать.
Пасхе из творога долго не быть, хочется всем ее откусить.
Скушаете пасху, хлебните винца и не забудьте дойти до яйца.
Будем скорлупки с яиц шелушить и возродимся заново жить.
Тот кто поверит в Иисуса Христа, будет идти с ним до конца.
Новую жизнь приобретет, все испытанья достойно пройдет.
Боженька Правый поддержит он вас в самый унылый, безрадостный час.
Рецепт Пасхи.
Ингредиенты:
- два килограмм творога
- 300 грамм сливочного масла
- 400 грамм сметаны
- 4 яйца
- соль по вкусу
- сахарная пудра
Протираю творог через сито два раза. В кастрюльке соединяю сметану, масло и три яйца. При непрерывном помешивании на слабом огне довожу до кипения. Вливаю горячую массу в творог. Творог для пасхи должен быть самого хорошего качества. Лучше его делать самим заранее из топленного молока. Тогда пасха из такого творога будет с приятным тонким привкусом и иметь розовый оттенок.
Так вот вливаю эту массу и добавляю еще одно яйцо и соль, перемешиваю. Пришло время заполнять пасочницу. Как таковой на тот момент её у меня не было. Это сегодня я её пойду и куплю для завтрашней пасхи из творога. В качестве формы для пасхи я использовал банку из под майонеза. Вот она, сфотографировал. А ладно буду фотать дальше.
Форму нужно застелить сырой марлей, что бы пасха хорошо вынималась из нее.
Заполняю пасочницу.
Ложу сверху на пасху из творога тарелочку. Ставлю груз и отправляю в холодильник на 12 часов.
Посыпаю сахарной пудрой. Результат вы можете посмотреть в верху. Вот такая вот пасха из творога получилась. Особо нет настроения расписывать какая она вкусная и превосходная. Буду головенку свою ломать как свой блог починить. Ладно надеюсь у меня все получится и мне удастся приготовить завтра пасху из творога, но уже по другому рецепту и с подробными пошаговыми фото.
До встречи на страницах моего кулинарного блога ! С уважением Александр Абалаков.
Другие похожие статьи:
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
новых рецептов
Александр, эта статья уже проиндексирована в Яндексе и в Гугле. Все у Вас хорошо. Спасибо за рецепт.
Да я знаю пришлось повозится , чтобы найти причину. После того как обновил Google XML Sitemaps у меня все и началось. Пришлось от него отказаться. Теперь использую All In One SEO Pack, там тоже есть возможность строить карту сайта. Искал решение проблемы в интернете, нашел только в одном месте блог IdeaFox.Ru. Оказывается я не один такой. Вам Ольга тоже советую проверить свой sitemap.xml
Я никогда не готовила творожную Пасху ( или кулич, что, наверное, правильнее). Предпочитаю традиционные блюда на этот большой праздник!
Творожную Пасху помню по детству. Её готовила моя мама. Сама я как-то и не пробовала готовить. Написано понятно и очень доступно. Думаю, стоит попробовать Ваш рецепт.