Как сделать банановый пудинг. Рецепт из сновидений
Здравствуйте, уважаемые читатели. Шикарный банановый пудинг, сегодня поднимет мой рейтинг. И я отправляюсь на шоппинг, истратить последний шилинг. А вечером сделаю пудинг, нежнейший пудинг с ванилью. Жена ускакала на шейпинг, потом собралась на пилинг. В последнее время заметил, что нужен мне собутыльник. По кухне я делаю дриблинг, мешая в кастрюле пудинг и думаю только о блюде, как жалко что я не блуден.
Звонит мне жена на сотик, ты долго ещё мой котик, а то мой голодный ротик, желает кормить животик. Но что же супруге ответить, я знаю куда она метит. А метит в фруктовый пудинг и хочет устроить мне прессинг и взять вкусный пудинг в лизинг взамен её мягких чресл. Но лизинг здесь не прокатит, мне самому не хватит.
Мой пудинг сегодня сгорел, тебе я сказать не успел. Зайди ка родная в столовку, пожуй ка ты там морковку. Фигуру свою береги, на шейпинг и пилинг ходи. Отмазался, фуууу слава Богу, пусть время уйдет на дорогу. Сладенький пудинг я съем, не будет больше проблем. Скажу, что все выкинул в урну, пока мне не стало дурно. Вот хитрая женушка очень, а я есть хочу между прочим и чем у плиты распинаться пошел бы в бассейн купаться.
А я банановый пудинг, разложу во много посудин. В себя его запихаю и от обжорства залаю. Залаю я от икоты, объелся его я до рвоты. Вот вкусный пудинг зараза, что ночью приснился мне сразу. Звенит над ухом звонок, вставай побыстрей Санёк. Быстрей на работу беги и пудинг свой береги, а то раздашь сослуживцам таким же как ты ленивцам.
Приснится же елки такое, как будто вокруг все чужое. Чужие обои и стены, лечить надо точно нервы. И я сам как будто чужой и мозг мой, совсем не мой. Жена лишь одна моя и в этом спокоен я. Идет все своим чередом, не то что был тот дурдом. Вкуснейший пудинг несу, сотрудникам всем разнесу. Хочу им похвастаться я, как нежно лелеют меня. Банановый пудинг берут, от завести пусть все умрут. Не знают лишь одного, что делаю Я его.
Как сделать банановый пудинг. Рецепт.
Рассказываю, вам понадобится:
- один банан
- стакан молока
- одно яйцо
- одна столовая ложка муки
- две столовые ложки сахара
- ванилин
Вы можете взять продуктов для бананового пудинга побольше, но обязательно в таких же пропорциях. Я даже советую Вам приготовить пудинга как можно больше, а то потом будете расстраиваться что мало сделали. Поглощается просто моментально и не только детьми.
Не часто можно встретить такие десерты которые готовятся очень просто из минимального количества продуктов и получаются очень вкусными. Вряд ли найдется человек который попробовав этот рецепт бананового пудинга скривит свое личико и скажет:"Ну в общем так себе." Ну что приступаем? НаслаждАйтесьььььь!!!
Вливаю молоко в кастрюльку, ставлю на огонь и довожу до кипения.
Вношу сахар и ...
муку.
Убавляю огонь и варю постоянно помешивая в течении пяти минут.
Отделяю желток от белка.
Добавляю желток и продолжаю варить на слабом огне и постоянно помешивая.
Примерно через 30 минут когда смесь загустеет снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры.
Взбиваю яичный белок в густую пену.
Ввожу в остывшую массу.
Добавляю ванилин и осторожно перемешиваю.
Банан очищаю от шкурки. Ну это понятно. Кто захочет есть пудинг вместе со шкурками от банана. Разминаю его в пюре.
Соединяю с другими компонентами и перемешиваю.
Раскладываю пудинг по креманкам и ставлю в холодильник.
Мне так не терпелось его попробовать, что я поставил его в морозилку. Только смотрите не заморозьте. Прошло пол часа, достаю соблазнительный пудинг из холодильника сверху украшаю сливками. Эх! Жалко клубники нет. Так бы в самый раз со сливками. Хочу ещё предложить вам рецепт фруктового салата с йогуртом перед которым также устоять невозможно.
Можно ещё пудинг листиком мяты украсить. Тоже к сожалению нет. Не подготовился. А что тут готовиться. Бананы в доме не выводятся, яйца и молоко всегда в холодильнике есть. Пришел после работы, сладенького захотелось, ну и сварганил вкусняшку побыстрому. В общем вы банановый пудинг можете готовить хоть каждый день и всегда он будет для вас открытием. Жду ваших комментариев.
Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков.
Другие похожие записи:
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
новых рецептов

Мммм! Как же это должно быть вкусно! Только вкусить это произведение вряд ли удастся.
Берегу фигуру. =)
А я себе ни в чем не отказываю. Так что, как говорится, «дайте две» =)))
И всё-таки мы приготовили это замечательное блюдо. Выходные, праздники — помощников и желающих попробовать что-то новенькое и вкусненькое много.
Не удержалась и... сняла первая пробу. Очень вкусно!
А у нас сейчас как раз сезон клубники, так что я его еще и клубникой украшу, уже слюнки потекли, как захотелось, но у нас уже почти ночь, чувствую он мне будет ночью снится :-D
А я банановый пудинг готовлю иначе. Теперь попробую по вашему рецепту, но уже заранее знаю, что будет вкусно. Просто не может быть по другому.
Здравствуйте!
Несмотря на праздник, всех поздравляю с Днём Победы, придётся бежать в магазин за бананами, чтобы приготовить такую вкуснотищу. Согласна — пока смотришь на приготовление, уже хочется.
Здравствуйте Наталья! Также хочу поздравить Вас с этим замечательным праздником.
Хороший рецепт для тех, кто любит бананы. Я их не люблю, несмотря на всю их полезность. может попробую приготовить такой десерт для детей — в рецепте нет ничего сложного))
Да, надо и мне приготовить банановый пудинг. Никогда его ранее не пробовала
Да, парень на видео — просто талантище. Прям, человек-оркестр. Даже ребёнок зажигает.
Выпечка и десерты с бананами у нас на первом месте :) Часто готовлю бисквиты с бананами и смузи.
Вай! Прелесть-то какая! Обязательно сделаю, ведь и продукты такие доступные и не очень сложно! [good]
Очень вкусный пудинг! Детки ели с огромным удовольствием! Угощала родителей (они у меня бананы не оч.любят), то они в восторге от вкуса. Очень нежный вкус. Спасибо!
После приготовления хочу написать некоторые,на мой взгляд,недочеты в рецепте:
1.Мука после добавления в горячее молоко,как ей и положено сбилась в комочки,поэтому ее нужно добавлять в холодное молоко.Мне же пришлось устранять проблему блендером.
2.Это очень большая доза сахара,если учесть что еще и бананы в рецепте последуют,я добавила в 2 раза меньше,а вообще можно еще меньше или обойтись без него.+немного соли для равновесия вкуса.
3.И конечно же никому не советую добавлять в блюдо(любое,тем более если будут есть дети) СЫРЫЕ белки!Опасность сальмонеллеза.
Муку нужно добавлять постепенно и интенсивней мешать ложечкой. У меня даже при том, что в одной руке был фотоаппарат, как видите, получилось без комочков и блендер я не использовал. Насчет сахара и соли. Я же не солю бананы, а пудинг из них делаю. В конце концов это личные предпочтения каждого солить бананы или с сахаром кушать. А чтобы сальмонеллезом не заразиться яички помойте хорошенько сначала. А уж потом кушайте. Разве вам этого не рассказывали.
Простой и доступный десерт. Такой можно готовить как только захочется чего-нибудь вкусненького.
Класс! Александр, рада , что посетила Ваш сайт (кстати случайно)
Именно такой рецепт искала:) но нужны были пропорции, уже опробованные)))
Удачи Вам)
p.s. я хочу поделиться рецептом в facebook, но к посту прикрепляется картинка какого-то овощного блюда... отрегулируйте этот момент, постов станет больше))
Спасибо за удачу. А фейсбук такой вредны господин в отличие от других соц сетей. Хватает все что под руку первое попадается. И управы на него никак не могу найти.
Здравствуйте! А сколько нужно держать пудинг в холодильнике по времени? До застывания или кремового состояния?
Здравствуйте, Мария. Два-три часа и пудинг готов.
Примерно через 30 минут когда смесь загустеет снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры.
Это не ошибка? 30 минут? Не секунд?
Да нет все так и было. Когда фотал, а другой рукой сыпал муку, мешать было нечем смесь. Образовались комочки. Поэтому пришлось варить чуть дольше обычного. Но как оказалось такое действие пудингу не сколько не навредило. Он стал густой-густоооой!
У меня за минут 10 загустел пудинг, поэтому надо смотреть индивидуально.
Хороший рецепт десерта из заварного крема с бананами. Но уж никак не пудинг.
А чтобы не было проблем с комочками муки (как у кого-то из комментаторов), муку хорошо размешать в небольшом количестве холодного молока и ввести тонкой струйкой в горячую смесь, постоянно помешивая.