Тефтели из куриного фарша в сливочном соусе
Возиться сегодня долго с разносолами не желаю. Приготовлю тефтели из куриного фарша и баста! Готовятся они быстро и продуктов для куриных тефтелей особенных покупать не нужно.
Петрушка и грудки куриные остались ещё от салата «Грибная поляна», который на днях имел место быть в моем рационе. Эта апатия вызвана тем, что на моём кулинарном блоге возникла одна проблемка. Крайние посты Яндекс не желает индексировать.
От этого и настроение не очень и щи да каши варить не хочется. Но что поделать удовлетворять свою физиологическую потребность в еде все равно нужно. Наделаю сейчас тефтелей. Возьму с собой тарелку напишу это пост, который вы сейчас пред собой видите, и буду с блогом нянчится. Попробую разобраться, в чем все-таки дело.
Все проблемы с индексацией начались после 16 сентября. Заметив, что статьи стали плохо попадать в индекс. Я установил на блог плагин Яндекс Пингер. Но эта принятая мера пока не сильно помогла ускорить индексацию. Также думаю, на неё повлияло, что я отключил плагин Ultimate Plugins Smart Update Pinger. Понадеялся на стандартные настройки WordPress. Когда я понял свою ошибку и включил его обратно, то плагин перестал работать.
Обиделся, наверное, зараза такая! А может он уже давно функции перестал свои выполнять. Стоит да стоит, чего-то там пингует на автомате. Вернее сказать, как бы он функции свои выполняет, но только слишком старательно. Вот, допустим, опубликую сейчас статью тефтели из куриного фарша, а он мне напишет на чисто английском языке, ваши куриные тефтели уже были отосланы и пинговать мы их больше не будем. Как-то таким образом плагин объясняет своё безобразие.
Нашел замену этому плагину имя ему All Ping. Минус его в том, что он платный, а как покажет себя в работе ещё неизвестно. Может, кто знает про него поподробней? Буду признателен за ваши отзывы о нём. Не хочется деньги на «помойку» выбрасывать. Есть ещё один плагин WordPress Ping Optimizer. Можно его попробовать?
А как у вас с индексацией Яндексом в последнее время. Может, зря грешу на плагины. А может Яндекс чего-то там замышляет!? Заметил один момент пишу статьи про «тефтели из куриного фарша» не индексирует, а написал статью про здоровье и секс. Не прошло и пяти минут, она уже была в индексе! Вот «старый развратник»! Интересный момент, не правда ли?
Надоели Яндексу мои тортики и печенюшки. Хочет поиграть со мною, видимо в игрушки. Буду я держать ушки на макушке, или же засохнут точно печенюшки. Думаю, куриные тефтели яндексу наверно тоже надоели. Покормлю я супостата фаршиком куриным может путь ко мне не будет столь уж длинным.
Наготовлю я тефтелей «вилочку» возьму прямо к «носу» Яндекса вкусняшку поднесу. Кушай-кушай маленький, зловредный троглодит пусть моё упорство твой норов победит! Специально для дорого Яндекса!!!
Тефтели из куриного фарша
- 500 грамм куриной грудки
- одна луковица
- зубчик чеснока
- два плавленых сырка
- 100 грамм сметаны 15%
- одно яйцо
- 50 мл. сливок 20%
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец
Эти тефтели из куриного фарша примечательны тем, что получаются белыми как снежинки и вкусными как, как. Затрудняюсь с чем-то их сравнить. Вкусны как поцелуи греческой Афины! Сочны как грудь кокетки Анджелины! Думаю, мужчины поймут степень восторга, который я получил от куриных тефтелей. Ну, а женщинам стоит только довериться моему вкусу и поверить на слово.
Потому как гетеросексуальная ориентация не позволяет мне выразить моё восхищение по-другому. Ну, что-то вроде этого. Вкусны как формы Аполлона, сочны как мышцы у Столоне. О Боже! Какие темы только уже не затронул и индексацию, и мою ориентацию. Только про тефтели из куриного фарша ещё ничего не сказал. Исправляю эту ситуацию. Дам вам почитать вот эту"декларацию".
Мою зелень и филе. Пропускаю куриную грудку, лук, чеснок и зелень петрушки через мясорубку.
Добавляю яйцо в куриный фарш, солю, перчу и перемешиваю. Ставлю фарш в холодильник на 20 минут.
Плавленые сырки нарезаю кубиками.
Делаю из куриного фарша лепешки. В середину каждой кладу по кубику сыра и формируют тефтели.
Смазываю форму растительным маслом и укладываю в них тефтели. Вот теперь настал тот момент, когда обыкновенные тефтели из куриного фарша превратятся в «божественные снежинки». А виной всему соус!
Сливочный соус для тефтелей
Для приготовления этого «волшебного сливочного соуса» в сметану вливаю сливки.
Добавляю оставшиеся сырки, солю. Перемешиваю.
Поливаю сливочным соусом тефтели из куриного фарша.
Остается только произвести тепловую обработку продукта. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Проходит время, возвращаюсь я к духовке, чудесный аромат исходит от куриной заготовки. Налюбоваться глаз не может на куриные тефтели, как будто замели их снежные метели. Но жар исходит от «снежинок благородных» и жажду белоснежную мечту голодных. Пожарских я котлет не захотел. Не так давно котлеты эти ел. И потому мой выбор пал на фарш куриный сажусь к столу уж слишком разговор мой оказался длинный.
Пока готовил тефтели из куриного фарша, у меня не выходила из головы эта самая индексация. Все варианты перебрал. За что? О всемогущий! В результате моих терзаний у меня появилась одна интересная версия происходящего. Не буду сейчас её озвучивать, как только до конца разберусь, обязательно поставлю вас в известность.
А пока попробую «скормить» привереде тефтели из куриного фарша посмотрю, как он на это отреагирует. На лови родной куриную тефтельку! Или будешь ждать ещё ты целую недельку? Смотри Яндекс, как красиво пошла!
С уважением Александр Абалаков.
Другие вкусные блюда из птицы:
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
новых рецептов
Вкусняшечки новые. Соус аппетитный, шикарный на вид.
Не только у тефтелей эксклюзивный вид, также вкус «снежинок» вас приятно удивит!
Ну, Александр, ну и выдумщик, не устаю удивляться вашим сочинениям и творениям!!!!!!
Шикарные тефтельки, уверена, что не сухие это точно, а вкус должно быть изумительный. Я бы еще из индюшатинки такие отпробовала там вообще прелесть неописуемая!!!
А я хочу ещё попробовать таким образом из мяса кролика приготовить тефтели.
А я вот кролика не очень люблю, мне они в живом виде нравятся, т.е. жалко мне их))))
А хрюшек с коровками не жалко?
Ну здесь как- то привычнее...
Вот я тоже всегда кролика если ем, то как-то с неохотой именно из этих соображений.
Все остальное мясо нормально.
Сливочный соус куриным тефтелькам очень подходит, придаст сочности.
Нежности, аппетитности, сытности и самобытности
Соглашусь с каждым словом:) Все они живописно описывают тефтели в сливочном соусе :)
Это вкусно) и не жирно) если без масла сливочного — так просто правильное питание)
Marusya — это не масло. Это сырок плавленный.
тефтельки очень люблю и приготовлю по Вашему рецепту!
Тефтели из куриного фарша люблю и готовлю частенько. Вкусное блюдо, а благодаря соусу и сочное.
Отличный рецептик! :)