Здравствуйте уважаемые читатели. Видите вот эти соблазнительные баночки с надписью на этикетке «Спело-Зрело». Нет, это не мои заготовки на зиму и я надеюсь, что попробовав «Спело-Зрело» я все-таки заброшу это дело. Хотя и раньше по каким-то не понятным даже для себя самого причинам я не очень любил заморачиваться с зимними заготовками. Давайте все по порядку.
Начну с того что у меня на блоге стало уже традицией устраивать некий продуктовый тест драйв. Сейчас поймете к чему я всё это говорю. Не так давно я посетил «продуктовую лавку», которая находится в пару кварталов от моего дома. Небольшой такой магазинчик тысяч пять квадратных метров по площади. Закупал продукты как раз для очередных моих кулинарных «истязаний».
Так вот там я обратил внимание на продукцию компании с обнадеживающим названием «Спело-Зрело». Смотрю этикетка такая стильная листик там и все дела! По бренду фирмы вы сразу можете догадаться, что это не тушенка и не рыбные консервы. Как вы думаете! Что может спеть и зреть? Нет, конечно, не брага и не вино! Хотя тоже как вариант. Но об этом как-нибудь в следующий раз.
Так что-то я поторопился с выводами. Это так сказать авансом определение такое дал.
Фирма новая для нашего региона. Мною лично не опробованная. Сначала ей нужно пройти мою личную оценку качества, а потом уже может, буду говорить: «Спело-Зрело» знает дело, приготовит всё умело. Но уже радует то, что вся продукция наша родная, РОССИЙСКАЯ!
Все эти импортные разносолы простите за вырождение обрыдли уже. Не хотелось бы впутывать ни в чём не повинные консервы в политику, но куда деваться приходится. Должен же кто-то заступаться за советского, фу ты простите, за российского производителя.
«Спело-Зрело» западу ответим смело!
И ассортимент довольно внушительный! Есть с чем позабавиться рашин кулинару. Здесь тебе, пожалуйста смотри, маринованные огурцы, помидоры молодцы, ягоды и фрукты вкусные продукты. Даже сам Евросоюз! Здесь представлен нам на вкус. Пинджур, рататуй, гювеч, паприкаш венгерский! Скоро потеряю речь! Аппетит блин зверский! А грибочки обалдеть, в баночках опята! Можно точно одуреть. Налетай ребята!
Значит, к чему вас я подвожу дорогие мои товарищи. Что в самое ближайшее время я начну ретроспективу рецептов, в которых в качестве исходных ингредиентов будет использоваться именно продукция компании «Спело-Зрело».
Вот тогда и посмотрим где оно спело и как оно зрело. Так что ребятки подписывайтесь на мои новости и следите за супер захватывающим, интригующим, холодящим кровь зрелищем ТЕСТ ДРАЙВ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» у-у-у-у-у-у! Берегись «Спело-Зрело» в голове меню созрело.
С уважением Александр Абалаков.
Другие записи в рубрике без рубрики:
Ни разу не встречала такой продукции в магазинах
Ну ка же Zindows! Если в нашу тьму таракань «Спело-Зрело» свои корни пустило! То вы то ближе к центру. У вас сам Бог велел быть этой продукции на прилавках. Московия родина ей!
В основном варенья и соленья сами делаем на зиму. Но уж больно баночки симпатичные у этой фирмы, присмотрюсь по внимательнее к консервации в супермаркете :)
Посмотрите-посмотрите. Потом обменяемся впечатлениями
Ой, какие баночки прелестные, но и таких вещиц еще не встречала на своем пути, привыкли мы как-то к домашнему родному :-) Ну не могу я без заготовок, хотя и не кичимся покупным, иногда правда. Ждем Александр ваших экспериментов.
Я не просто так обратил на «Спело-Зрело» внимание! До меня дошли слухи, что якобы продукцию этой фирмы можно сравнить с домашним заготовками. Что ж поглядим посмотрим!
Если так, то здорово! Вот проделаем вылазку в крупный магазин, думаю такая продукция там точно есть. Меня особенно с баклажанами заготовки привлекают :)
Давайте, давайте, может потом и мы созреем для такой покупки :-)
«Спело-Зрело» кушай смело раз желание созрело!
Давайте вы попробуйте чтонить приготовить с этими дарами ,а потом и подоспеем)))
Ок! Замётано!