Здравствуйте уважаемые читатели! В этот в ответственный для меня день. Мне выпала честь. Объявить о начале на моем блоге кулинарного конкурса гостевых постов. На тему «Моё фирменное блюдо». Определяясь с темой для конкурса, я ориентировался исключительно на результаты читательского опроса, то есть на ваше мнение.
Это мой первый опыт такого рода. Правда, у меня уже походил на блоге конкурс комментаторов, но конкурс гостевых постов совершено другое мероприятие, кардинально отличающиеся от предыдущего. В конкурсе могут принять участие владельцы любых интернет ресурсов, любой тематики. Хоть на платной. Хоть на бесплатной платформе.
Целью конкурса, является: во-первых привлечение внимание к сайтам участников этого мероприятия, во-вторых поближе познакомиться друг с другом, узнать что-то новое для себя, улыбнуться, вспомнить дела давно минувших дней. Ну и в третьих, чего греха таить, заявить о себе миру, показать себя, пропиариться, называйте, как хотите.
Теперь подробнее о чем должны быть ваши статьи. Да о чем угодно только без матов. Шутка, конечно, что о чем угодно, а про маты серьезно. Все мы рано или поздно сталкиваемся с тем моментом в жизни, когда нам приходиться почувствовать себя в шкуре кулинара. Умелого или не очень. И только после множества проб и ошибок мы понимаем, что вот это кулинарное блюдо моё коронное! Оно является моей визитной карточкой на кухне.
Вы с каждым разом совершенствуете его, привнося что-то новое. В конце концов, вы находите ту самую изюминку, то самое сочетание продуктов, которые придают блюду неповторимый вкус. И вы гордитесь этим и не напрасно. Вот о таком блюде я и предлагаю поделиться вам с читателями. Рассказать связанные с ним интересные истории, курьезные случаи, как вы о нем узнали, как совершенствовали его. Ну и конечно же поделится самим рецептом вашего любимого фирменного блюда, подробно рассказав весь процесс приготовления.
Для этого на время конкурса создана специальная форма для отправки ваших статей. Обратите внимание, она называется «Форма отправки статей». Вместе со статьёй вы также можете отправлять фотографии к блюду, и это будет огромным плюсом при определении победителя. Все статьи и фото должны быть уникальны и не менее 2000 знаков. Главная задача участников конкурса написать интересную увлекательную статью.
Чтобы было легче отыскивать конкурсные статьи будет создана новая страничка с одноименным названием. На ней будут находиться ссылки, ведущие к этим постам. Также в самой статье будет пометка статья участника конкурса с адресом его сайта и именем автора. Непременным условием участия статьи в конкурсе, является: размещение в вашем новом посте на сайте вот этого кода.
Баннер вы не должны убирать на протяжении всего конкурса. Ссылку на статью с баннером отправлять вместе со статьей. Не забывайте указывать своё имя. Выглядеть баннер будет следующим образом.
Я участвую в конкурсе, который проходит на кулинарном блоге Александра Абалакова.
Вы тоже можете стать участником конкурса и выиграть денежные призы!
I место-3000 рублей
II место-2000 рублей
III место-1000 рублей
Узнайте о всех правилах проведения конкурса «Моё фирменное блюдо» и принимайте участие прямо сейчас!
Все ссылки должны быть открыты для индексации, никаких «noindex» и «nofollow».
Что вы получите взамен. Не только мою любовь и уважение, но и денежные вознаграждения.
Победитель получает приз в размере - 3000 рублей! Вау! Круто!!!
Серебряного призера ожидает -2000 рублей!
Третий призер пополнить веб мани на 1000 рублей!
Вот это призы, я понимаю!!! Деньги я переведу на WMR – кошельки или Яндекс деньги. Кроме всего прочего, победитель и призеры, получат открытые индексируемые ссылки на свои сайты, которые будут размещены на странице «Конкурсы — Новости» моего кулинарного блога.
Конкурсные статьи будут приниматься: с 1 сентября по 31 октября 2014 года включительно. Итоги будут подведены 3 ноября. Решать судьбу участников конкурса будет жюри в составе:
Я - Александр Абалаков, родитель блога ablexur.ru
Сергей Самойлов авторитетный блогер, опытный кулинар автор блога http://smashno.ru/ и заядлый пчеловод. Так что ребята добро пожаловать к нему на сайт moipchelki.ru за медком, а ко мне уже потом за угощениями из него.
Солшышкина Зинаида автор блога педагога [urlspan]solnyshkina.wordpress.com[/urlspan]
Почему вам просто необходимо принять участие в конкурсе статей? Да потому, что у вас появилась возможность неплохо подзаработать, написав всего лишь один пост, а также получить дополнительных уникальных посетителей с моего блога.
На этом буду закруглятся, надеюсь увидеть вас среди участников конкурса. Нет по другому нужно говорить. Вам просто необходимо принять участие в конкурсе! Будет очень интересно, вы потом себе просто не простите, что пропустили такое мероприятие.
Если же вы не участвуете в конкурсе, все равно следите за ним. Разве вам не любопытно будет узнать, чем он закончится, а также на всем протяжении кулинарного конкурса получать удовольствие от чтения конкурсных статей. Для этого вам только нужно подписаться на мои обновления и все анонсы будут приходить к вам на почту.
Желаю всем удачи и до встречи!!!
P.S. Я решил не вводить драконовских санкций, из-за вашей низкой активности как обещал не много раньше. Передумал. Лучше пытаюсь вас заинтересовать и расшевелить к активным действиям другим способом. «Пряником»! Подробней читайте вот в этой статье.
Другие интересные посты:
О, приятно, обо мне тут тоже словечко замолвлено, да еще в такой почетной должности)))
Зинаида, это не только приятно, это еще и очень ответственно!!!!!!!! Думаю, что вы справитесь с возложенными на вас обязанностями!!!
Думаю, что соберусь с мыслями и приму участие в этом прекрасном конкурсе, с такими чудесными призовыми местами))))
Вам, Славяна, сам Бог велел принять в конкурсе участие.
Да ладно Вам Александр, вы прям меня в краску вгоняете :oops:
Охох! Заманчиво! Жюри достойное!
Ручонки чешутся что-нибудь наколбасить... Времени мало, но для такого дела нужно будет поискать.
Люблю соревнования!
Конечно нужно обязательно поучаствовать и побороться за главный приз.
Опс! А куда делся мой комментарий. Я в панике!
Ирина, не переживаете! Он всего лишь был на модерации.
И книжку не дали... Пошла вся обиженная! :)
Спасибо Ирина, что сказали об этом. Почему-то какой-то другой сайт открывается по этой ссылке. Надо же как так получилось. Домой приду все исправлю и ссылку на книжку вам обязательно отправлю.
Александр, хороший конкурс и замечательные призы! Удачи Вам в проведении конкурса. С друзьями ссылками поделилась.
Оксана, огромное спасибо за добрые пожелания! И отдельно спасибо за рекламу!
О, еще один член жюри прибавился. Сбегала к нему на блог, чтобы знать в лицо)
У Сергея есть ещё и кулинарный блог. Даже наверное не блог, а бложище! smashno.ru
Был, Александр, был... Он уже год, как не мой, правда, новый владелец не спешит редактировать страничку «Обо мне».
Понятно, а я смотрю у фото уже не то качество, что было раньше. Кстати о фото. Как-то Яндекс не очень желает индексировать их у меня. Главное проиндексировал те которые с самого начала были. Из интернета брал которые, а вот мои собственные фотографи не хочет
У меня тоже самое, Яндекс нивкакую не индексирует картинки. Может что-то не так делаю?
Александр, спасибо за приглашение принять участие в конкурсе. Надо хорошенько подумать что вкусненького описать, чтобы наверняка выиграть!
Елена, хочу напомнить, что до конца осталось не так много времени. Всего две недели!
Действительно все там так смачно)))
Интересный конкурс. И призы хорошие. Уже задумалась о фирменном блюде.
Ждем с нетерпением вашего рассказа, а то жюри без работы совсем скоро квалификацию потеряет. :smile:
все, решено — я с вами, друзья!
Ок! Подбирается славная компания!
Тоже хочу принять участие в вашем конкурсе. Уточняю, статью и фото присылать вам, а банер можно установить в любой новой статье на своем сайте?
Здравствуйте, Зоя! Вы все правильно поняли. У меня в верху есть страничка «Форма отправки конкурсных статей», через неё отправляйте ваши статьи, а с баннером нужно поступить именно так ка вы написали.
Добрый день, Александр! У вас собралась уютная компания :) И конкурс заманчивый. Не обещаю, но постараюсь присоединиться
У нас уже вечер, но все равно добрый! Здравствуйте, Людмила! Вам обязательно нужно к нам присоединиться! Чего тут размышлять! Чем больше участников тем интересней конкурс, больше интрига!
Кулинария это мое любимое дело) Пойду читать условия)
Конечно-конечно, не буду вам мешать.
Хорошие призы. Жалко 3 места, если много участников, то вероятность победить не высока.
Пока только одни обещания участвовать в конкурсе! Так что шансы ваши велики!
Александр, здравствуйте!
Наверное много желающих поучаствовать в конкурсе и побороться за призы. Есть ли возможность пробиться в тройку сильнейших?
Елена, здравствуйте! Пока возможность сто процентная!
День добрый, хотела поучаствовать в конкурсе, да вот беда нет у меня блога, на сайте где есть дневник, ссылки на другие сайты запрещены, уже спросила. А свой блог в интернете ради одного конкурса не хотелось бы заводить. Сижу, думаю. Блюдо уже приготовила.
Сожалею, Наталья, но правила гласят, что принять участие в конкурсе могут только владельцы сайтов. Следующий конкурс, обещаю, организую для всех желающих.
Александр, поучаствую обязательно, есть и рецептик праздничный, вкусный, красивый. Напишем, оформим, пришлем через форму — ооо, стихи получились)).
Я правильно поняла, что нужно прислать пост, в котором будет кусок кода вставлен про участие в конкурсе?
Анна, вы правильно всё поняли. Жду от вас вашего рецепта!
Рецепт выслала, финальное фото прикрепила, но только одно, я бы хотела прислать пошаговые фото процесса готовки, как мне их дослать можно?
Анна вы наверное что-то не так поняли. Статья должна быть уникальной, а не дублем статьи на вашем сайте.
Точно, я не верно поняла условия акции. Уточняю тогда для себя условия: если я пришлю новый авторский рецепт другого блюда (с авторским фото без повторений) и сохраню ссылку на участие в акции в рецепте про печеночный торт — так будет правильно?
Да, Анна так будет правильно.
Конкурс можно считать удавшимся, участников и рецептов достаточно. а скоро и итоги будут известны :)
В понедельник станут известны имена победителей
А понедельник уже заканчивается, если я не ошибаюсь. :smile: Напряжение достигло самой высокой температуры выпечки.
Елена, результаты уже с самого утра опубликованы.
Мне очень понравилась должность одного из членов жюри, а именно: «родитель блога»! :)