Кулинарный блог Александра Абалакова

Киш со шпинатом и сыром: рецепт олимпийского допинга

Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие читатели. Многим из вас, я уверен, известен мультяшный персонаж моряк Папай. Лично у меня он ассоциируется со шпинатом и огромной богатырской силой получаемой благодаря употреблению данной овощной зелени в пищу. Вот я и решил проверить, насколько это соответствует действительности, приготовил киш со шпинатом и сыром.

сырный киш со шпинатом

Вкусные булочки приготовленные из дрожжевого теста и запеченные в духовке

Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, мои дорогие читатели! В продолжение публикации рецептов хлебных изделий, хочу предложить вам к моему грехемскому хлебу еще один вариант пекарного изделий — булочки из дрожжевого теста в духовке. Часто многие из нас под таким общим названием готовят разнообразнейшую выпечку: и сладкую, и пресную, и с начинкой. Я же сейчас хочу предложить простой рецепт обычных, но невероятно вкусных булочек.

как приготовить дрожжевые булочки в духовке

Вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста

Рубрика: Выпечка

Добрый день, дорогие любители сладкого! Решила посвятить свой сегодняшний рецепт всем сластенам. Не знаю как у вас, но мои дети обожают магазинную выпечку, хоть я их часто (почти ежедневно) балую домашними сладостями. Но даже после моих пирогов и блинов они с охотой уплетают купленные булки и рогалики с маком, корицей, сахаром и так далее. Вот я и вспомнила про свой давнишний рецепт булочки с корицей из дрожжевого теста.

булочки с корицей из дрожжевого теста

Торт «Панчо» с ананасами: фото-рецепт с влажной уборкой

Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие читатели. Редко бывает, когда большой семейный праздник обходится без домашней выпечки. Ведь домашние торты куда лучше магазинных! Всегда точно знаешь, что использованы только свежайшие и наилучшие продукты. А уж сколько рецептов этого лакомства — не сосчитать. На любой, самый прихотливый вкус всегда найдется замечательный вариант тортика.

торт панчо с ананасами рецепт с фото

Вкусный классический бисквит рецепт с фото

Рубрика: Выпечка

Здравствуйте, дорогие читатели. Зачастую все торты имеют бисквитную основу. Но что только не называют бисквитом. Любое тесто на основе яиц считается у нас таковым. Но настоящий вкусный классический бисквит — это легкое тесто с пушистой и мелкопористой структурой. Причем готовиться оно из минимума ингредиентов.

классический бисквит рецепт с фото

Пшеничный хлеб с отрубями — Грехемская булка

Рубрика: Выпечка

Здравствуете, дорогие читатели. Известная шутка: “Когда мне лень идти за хлебом, я начинаю делать его сама” — это про меня. Но печь пшеничный хлеб в домашних условиях еще заставляет и зачастую низкое качество покупаемого продукта.

пшеничный хлеб с отрубями в домашних условиях

Блины на молоке: тонкие румяные — все от вкуса пьяные

Рубрика: Выпечка

Масленица — замечательный праздник, который дает еще один дополнительный повод напечь тонкие блины на молоке или всевозможные другие рецепты блинов. А нужен ли вообще повод, чтобы полакомится русскими блинчиками.

как приготовить тонкие блины на молоке

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка