Кулинарный блог Александра Абалакова

Курица с орехами кешью: рецепт приготовления в мультиварке

Рубрика: Вторые блюда

Курица с кешью, об этом блюде мне рассказал один знакомый китаец. Я живу в Благовещенске на границе с Китаем. Прямо через Амур напротив нашего города расположен китайский город ХэйХэ и мы часто проводим там выходные, да и в самом Благовещенске китайских ресторанов больше чем всех других вместе взятых. Поэтому я буду часто рассказывать о блюдах китайской кухни у себя на блоге.

курица с орехами кешью и овощами

Тушеная в духовке треска с вином и яблоками

Рубрика: Вторые блюда

Для этого блюда нам понадобится самая обыкновенная треская. Тушеная треска содержит менее 2 % жира и в ней нет мелких костей. Поэтому она отлично подойдёт для тех людей, которые не любят рыбу только зато, что в ней нужно копаться и выбирать кости, а таких людей не мало.

треска с рисом на тарелке

Утка в мультиварке — нежное утиное филе в остром соусе

Рубрика: Вторые блюда

Утка в мультиварке — это всегда отличный выбор если вы захотели отведать изысканного блюда, а у вас нет никакого желания долго с ним возиться. Такой рецепт утки, а если у вас её пока нет или вы не сторонник пищи из мультиварки, можно также приготовить на простой кухонной плите. Необычный и ещё более изысканный вкус филе утки можно придать поменяв соус из йогурта, например на апельсиновый.

утиное филе политое соусом

Рулет из курицы: рецепт с ветчиной и омлетом

Рубрика: Вторые блюда

Здравствуйте, уважаемые читатели! Этот рецепт рулета из курицы мне известен очень давно, лет двадцать наверное. Мне досталось задание приготовить рулет из курицы на экзамене на поварских курсах. С ним я справился на отлично. После чего приготовление рулетов, в особенности рулетов из курицы, стало одним из моим любимых занятий в кулинарии.

 нарезанный куриный рулет

Рыбный рулет — рецепт из филе семги овощей и манки

Рубрика: Вторые блюда

Русская кухня знает большое количество рецептов рыбных рулетов. На мой взгляд очень интересен рыбный рулет из двух видов рыбы: первый вид менее ценный, пропускают через мясорубку и применяют в качестве фарша, а второй, допустим такой как сёмга, кладут большими кусками, что бы хорошо чувствовался вкус рыбы. Семга является одним из лучших представителей семейства рыб лососевых.

рулет кольцом с семгой

Как правильно приготовить испанскую паэлью в мультиварке

Рубрика: Вторые блюда

паэлья в тарелке

Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого блюда является рис.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!