Кулинарный блог Александра Абалакова

Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!

Рад вас приветствовать дорогие друзья! Вы на кулинарном блоге! На повестке дня немецкий салат с консервированной фасолью от компании «Спело-Зрело». Вот и настал тот час, когда решиться судьба целого бренда!

немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой Достойна ли эта торговая марка занять своё почетное место в моём новеньком холодильнике приобретённого по причине боязни повышения цен в следующем году на товары первой необходимости или же ей суждено навсегда попасть в мой личный черный список продуктов не пригородных для использования по назначению и быть навсегда изгнанными с уютных полок кухонного гарнитура в тесные, неудобные, шумные витрины супермаркета где она затеряется в огромной массе консервов её конкурентов.

И даже может так случится, что когда я вновь в следующий раз соберусь приготовить салат с консервированной фасолью и увижу на банках этот товарный знак, то шарахнусь от них как чёрт от ладана. Ну, что же белая консервированная фасоль, не подкачай родителя производителя. За тебя сейчас все сотрудники переживают, и кулачки свои усилено сжимают.

Пусть белая фасоль на пару с огурцами, «Спело-Зрело», защищает. В союзе прочном будет легче марку отстоять. Пока компания в субботу отдыхаете, консервы будут бренд свой продвигать.

Салат для первого раза специально такой подобрал, чтобы помимо консервированной фасоли и огурцов этой торговой марки в нём было побольше других проверенных времен ингредиентов. В случае чего можно колбаску вилочкой из салата повыдергивать.

Назвал я салатик «Привет от русских немцам». Так сказать руку дружбы Евросоюзу протянул, а то они в последнее время на нас сердятся. Ладно, хватит иронизировать. Боюсь, мой пессимистический настрой повлияет на окончательное подведение итогов дегустации салата из белой фасоли и колбасы. Давайте приступим!

Немецкий салат с консервированной фасолью и русской колбасой.

  • 100 грамм свежей капусты
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 200 грамм сосисок
  • головка репчатого лука
  • 3 маринованных огурца
  • 150 грамм консервированной фасоли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки горчицы
  • соль, перец

продукты для салата из фасоли и колбасы Начну с капусты, которую шинкую и,

режу капусту для салата с фасолью добавив немного подсоленной воды тушу 10 минут.

тушу капусту для салата Отвариваю сосиски. Нарезаю кубиками вместе с колбасой.

нарезаю сосиски и колбасу в салат из фасоли с огурцами Так добрался и до подготовленной для салата консервированной фасоли Первым делом нужно дать визуальную оценку продукции. Что хочу сказать, баночка с фасолью выглядит довольно не плохо. Яркие аппетитные цвета дают надежду, что и содержимое не подкачает.

По крайней мере, нет никаких непонятных названий, бородатых голов и зелёных исполинов, взглянув на которых и не поймешь, что или кто в консервах находиться. А здесь же все понятно! Всё это дело спело и наконец, созрело. Медальки там ещё внизу какие-то маячат.

банка консервированной белой фасоли Посмотрим теперь что там внутри. В общем, фасоль как фасоль для немецкого салата с колбасой, думаю, вполне сгодится. Ну-ка, а запах! Недурно, недурно никаких резких и посторонних ароматов мой орган обоняния не обнаружил. Думаю можно рискнуть чуточку фасоли попробовать. Эм! Прекрасно! Вполне достойное готовое блюдо из фасоли. Так тихо сильно не увлекается, а то на салат не хватит.

консервированная белая фасоль Настал черёд ещё одного компонента, который входит в состав салата с консервированной фасолью — это огурцы. На первый взгляд выглядят неплохо. Сейчас попробую!

маринованные огурцы в банке Фу ты ну ты! ДРЯБЛЫЕ мои мозги! Как я мог подозревать столь аппетитно выглядящие огурчики в несоответствии внешности и содержимого. Хрустящие, ароматные, специи все в норме. Теперь я на 99 процентов уверен, немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой будет великолепен! Короче, хватит огурцам дифирамбы распевать. Надо наконец мне к делу приступать.

Нарезаю огурцы кубиками.

нарезанные кубиками маринованные огурцы "Спело-Зрело"В нарезанные колбасные изделия добавляю мелко резаный лук.

добавляю к колбасе с сосисками репчатый лук Выкладываю консервированную фасоль.

высыпаю в салат фасоль "Спело-Зрело"Добавляю огурец и тушеную капусту.

добавляю маринованный огурец и тушенную капусту в салат Перемешиваю салат.

перемешиваю салат с фасолью и колбасой Так что ещё осталось? А вот что! Заправить его нужно! Для этого в две столовые ложки растительного масла добавляю лимонный сок.

соединяю вместе сок лимона и две ложки растительного масла Соединяю с горчицей и перемешиваю.

перемешиваю заправку с горчицей Поливаю заправкой салат и ставлю на 30 минут в холодильник. Его лучше кушать в охлажденном виде в отличие от вот этого теплого итальянского салата с фасолью.

Настало время подводить итоги. С салата пробу нужно мне сейчас снимать. Не делайте ещё от мониторов ноги. Что будет в будущем и будет ли оно? Как знать! Я осторожно ложку запускаю в блюдо, трясучка нарастает как волна. Тянуть кота за хвост сегодня я не буду! Рывок, и вот она уже дошла до рта.

Окину кухню я прощальным взором, быть может, вижу всё сейчас в последний раз. Свой взгляд, переведя на ложку с «приговором» закрою веки воспаленных глаз. Открою рот, салат туда закину. Консервы из фасоли запах ощутив, я челюсти свои покрепче сдвину и отгоню от мыслей негатив.

Салат с фасолью мне удался просто классно! Конечно, кулинара нужно похвалить, но заявлять такое лишь, опасно! Ведь можно и по шее получить. В салате сложных действий нет в помине и это видно и без лишних слов большой поклон сегодня нашей героине! Фасоли выражаю я свою любовь.

В салате всё подобрано со вкусом! Капусточка, сосиски, колбаса. Огурчики порадовали хрустом, чуть не взлетел от счастья в небеса. Но если говорить совсем серьезно, мои друзья, бегите в магазин! Поторопитесь ведь ещё не поздно! Сметать консервы спелозрельские с витрин.

А теперь совсем-совсем серьезно. Немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой приготовленный из продуктов выше упомянутой торговой марки настолько мне «НЕ ПОНРАВИЛСЯ», что я решил продолжить тест-драйв. Но теперь уже буду «изгаляться» над красной фасолью и кукурузой. Не попустите захватывающие выпуски постов с леденеющими кровь экспериментами!

Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков.

Попробуйте другие вкусные салаты:

Обязательно посмотрите это видео! Я долго потом смеялся!

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Тизерная сеть
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 10
  • Славяна
    2014-12-21 | 02:17:08

    Ну нужно сказать достаточно оригинальный салатик. Я впервые вижу салат с тушеной капустой, хотя немецкая кухня она такая, там все возможно...

    А вот даже на вид мне фасоль не понравилась, какая-то некрасивая, поломано много, ну не хорошо это...

    А вот огурчики красивые ,я бы их откушала)))) А мужу салат приглянулся, аппетитно говорит)))

    • Александр
      2014-12-22 | 10:40:14

      Ещё бы такой салат не приглянулся вашему мужу! Я бы его даже назвал «Мужским салатом». Ну, или как нибудь так «Колбас Фасольевич Огурцов»

    • Елена_К
      2014-12-22 | 15:48:03

      А вот такое названия оригинальное точно привлечен внимание кулинаров :)

    • Славяна
      2014-12-22 | 14:36:47

      Второе название ,которое выговорить то сложно, мне больше нравится)))

    • Александр
      2014-12-22 | 18:48:38

      Мне тоже.

  • Наталья
    2014-12-21 | 13:37:27

    Очень сытный салат с фасолью у Вас получился, Александр.

    • Александр
      2014-12-22 | 10:36:11

      Да уж, что сытный это точно!

  • Zindows
    2014-12-22 | 04:08:10

    Сытный салат, который можно использовать как самостоятельное блюдо.

    • Александр
      2014-12-22 | 10:35:26

      А я его и кушал как самостоятельное!

  • Елена_К
    2014-12-22 | 15:48:58

    Салат интересный по составу. Мне понравилась легкая заправка и наличие в нем соленых огурчиков. Ну и сытный конечно салатик получится.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!