Кулинарный блог Александра Абалакова

Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!

Рад вас приветствовать дорогие друзья! Вы на кулинарном блоге! На повестке дня немецкий салат с консервированной фасолью от компании «Спело-Зрело». Вот и настал тот час, когда решиться судьба целого бренда!

немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой Достойна ли эта торговая марка занять своё почетное место в моём новеньком холодильнике приобретённого по причине боязни повышения цен в следующем году на товары первой необходимости или же ей суждено навсегда попасть в мой личный черный список продуктов не пригородных для использования по назначению и быть навсегда изгнанными с уютных полок кухонного гарнитура в тесные, неудобные, шумные витрины супермаркета где она затеряется в огромной массе консервов её конкурентов.

И даже может так случится, что когда я вновь в следующий раз соберусь приготовить салат с консервированной фасолью и увижу на банках этот товарный знак, то шарахнусь от них как чёрт от ладана. Ну, что же белая консервированная фасоль, не подкачай родителя производителя. За тебя сейчас все сотрудники переживают, и кулачки свои усилено сжимают.

Пусть белая фасоль на пару с огурцами, «Спело-Зрело», защищает. В союзе прочном будет легче марку отстоять. Пока компания в субботу отдыхаете, консервы будут бренд свой продвигать.

Салат для первого раза специально такой подобрал, чтобы помимо консервированной фасоли и огурцов этой торговой марки в нём было побольше других проверенных времен ингредиентов. В случае чего можно колбаску вилочкой из салата повыдергивать.

Назвал я салатик «Привет от русских немцам». Так сказать руку дружбы Евросоюзу протянул, а то они в последнее время на нас сердятся. Ладно, хватит иронизировать. Боюсь, мой пессимистический настрой повлияет на окончательное подведение итогов дегустации салата из белой фасоли и колбасы. Давайте приступим!

Немецкий салат с консервированной фасолью и русской колбасой.

  • 100 грамм свежей капусты
  • 200 грамм вареной колбасы
  • 200 грамм сосисок
  • головка репчатого лука
  • 3  маринованных огурца
  • 150 грамм консервированной  фасоли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки горчицы
  • соль, перец

продукты для салата из фасоли и колбасы Начну с капусты, которую шинкую и,

режу капусту для салата с фасолью добавив немного подсоленной воды тушу 10 минут.

тушу капусту для салата Отвариваю сосиски. Нарезаю кубиками вместе с колбасой.

нарезаю сосиски и колбасу в салат из фасоли с огурцами Так добрался и до подготовленной для салата консервированной фасоли Первым делом нужно дать визуальную оценку продукции. Что хочу сказать, баночка с фасолью выглядит довольно не плохо. Яркие аппетитные цвета дают надежду, что и содержимое не подкачает.

По крайней мере, нет никаких   непонятных названий, бородатых голов и зелёных исполинов, взглянув на которых и не поймешь, что или кто в консервах находиться. А здесь же все понятно! Всё это дело спело и наконец, созрело. Медальки там ещё внизу какие-то маячат.

банка консервированной белой фасоли Посмотрим теперь что там внутри.  В общем, фасоль как фасоль для немецкого салата с колбасой, думаю, вполне сгодится. Ну-ка, а запах! Недурно, недурно никаких резких и посторонних ароматов мой орган обоняния не обнаружил. Думаю можно рискнуть чуточку фасоли попробовать. Эм! Прекрасно! Вполне достойное готовое блюдо из фасоли. Так тихо сильно не увлекается, а то на салат не хватит.

консервированная белая фасоль Настал черёд ещё одного компонента, который входит в состав салата с консервированной фасолью — это огурцы. На первый взгляд выглядят неплохо. Сейчас попробую!

маринованные огурцы в банке Фу ты ну ты! ДРЯБЛЫЕ мои мозги! Как я мог подозревать столь аппетитно выглядящие огурчики в несоответствии внешности и содержимого. Хрустящие, ароматные, специи все в норме. Теперь я на 99 процентов уверен, немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой будет великолепен! Короче, хватит огурцам дифирамбы  распевать. Надо наконец  мне к делу приступать.

Нарезаю огурцы кубиками.

нарезанные кубиками маринованные огурцы "Спело-Зрело"В нарезанные колбасные изделия добавляю мелко резаный лук.

добавляю к колбасе с сосисками репчатый лук Выкладываю консервированную  фасоль.

высыпаю в салат фасоль "Спело-Зрело"Добавляю огурец и тушеную капусту.

добавляю маринованный огурец и тушенную капусту в салат Перемешиваю салат.

перемешиваю салат с фасолью и колбасой Так что ещё осталось? А вот что! Заправить его нужно! Для этого в две столовые ложки растительного масла добавляю лимонный сок.

соединяю вместе сок лимона и две ложки растительного масла Соединяю с горчицей и перемешиваю.

перемешиваю заправку с горчицей Поливаю заправкой салат и ставлю на 30 минут в холодильник. Его лучше кушать в охлажденном виде в отличие от вот этого теплого итальянского салата с фасолью.

Настало время подводить итоги. С салата пробу нужно мне сейчас снимать. Не делайте ещё от мониторов ноги. Что будет в будущем и будет ли оно? Как знать! Я осторожно ложку запускаю в блюдо, трясучка нарастает как волна. Тянуть кота за хвост сегодня я не буду! Рывок, и вот она уже дошла до рта.

Окину кухню я прощальным взором, быть может, вижу всё сейчас в последний раз. Свой взгляд, переведя на ложку с «приговором» закрою веки воспаленных глаз. Открою рот, салат туда закину. Консервы из фасоли запах ощутив, я челюсти свои покрепче сдвину и отгоню от мыслей негатив.

Салат с фасолью мне удался просто классно! Конечно, кулинара нужно похвалить, но заявлять такое лишь, опасно! Ведь можно и по шее получить. В салате сложных действий нет в помине и это видно и без лишних слов большой поклон сегодня нашей героине! Фасоли выражаю я свою любовь.

В салате всё подобрано со вкусом! Капусточка, сосиски, колбаса. Огурчики порадовали хрустом,  чуть не взлетел от счастья в небеса. Но если говорить совсем серьезно, мои друзья, бегите в магазин! Поторопитесь ведь ещё не поздно! Сметать консервы спелозрельские с витрин.

А теперь совсем-совсем серьезно. Немецкий салат с консервированной фасолью и колбасой приготовленный из продуктов выше упомянутой торговой марки настолько мне «НЕ ПОНРАВИЛСЯ», что я решил продолжить тест-драйв. Но теперь уже буду «изгаляться» над красной фасолью и кукурузой. Не попустите захватывающие выпуски постов с леденеющими кровь экспериментами!

Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков.

Попробуйте другие вкусные салаты:

Обязательно посмотрите это видео! Я долго потом смеялся!

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!Миниатюра к статье Салат с консервированной фасолью. Привет от русских немцам!
Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.
уже 1757 человек получают новые рецепты
на e-mail. получай и ты!
e-mail доставка
новых рецептов
Комментариев: 10
  • Славяна
    2014-12-21 | 02:17:08

    Ну нужно сказать достаточно оригинальный салатик. Я впервые вижу салат с тушеной капустой, хотя немецкая кухня она такая, там все возможно...

    А вот даже на вид мне фасоль не понравилась, какая-то некрасивая, поломано много, ну не хорошо это...

    А вот огурчики красивые ,я бы их откушала)))) А мужу салат приглянулся, аппетитно говорит)))

    • Александр
      2014-12-22 | 10:40:14

      Ещё бы такой салат не приглянулся вашему мужу! Я бы его даже назвал «Мужским салатом». Ну, или как нибудь так «Колбас Фасольевич Огурцов»

    • Славяна
      2014-12-22 | 14:36:47

      Второе название ,которое выговорить то сложно, мне больше нравится)))

    • Александр
      2014-12-22 | 18:48:38

      Мне тоже.

    • Елена_К
      2014-12-22 | 15:48:03

      А вот такое названия оригинальное точно привлечен внимание кулинаров :)

  • Наталья
    2014-12-21 | 13:37:27

    Очень сытный салат с фасолью у Вас получился, Александр.

    • Александр
      2014-12-22 | 10:36:11

      Да уж, что сытный это точно!

  • Zindows
    2014-12-22 | 04:08:10

    Сытный салат, который можно использовать как самостоятельное блюдо.

    • Александр
      2014-12-22 | 10:35:26

      А я его и кушал как самостоятельное!

  • Елена_К
    2014-12-22 | 15:48:58

    Салат интересный по составу. Мне понравилась легкая заправка и наличие в нем соленых огурчиков. Ну и сытный конечно салатик получится.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка