Кулинарный блог Александра Абалакова

Тельное из рыбы рецепт с фото

Рубрика: Рыбные блюда

Кто знает, что такое тельное из рыбы? Скажу я вам, что это что-то вроде фиги. Все пальцы сжаты, а начинка та-же, используется в основном для эпатажа. Но это только визуальный образ, я думаю найдете сходство если вы не тормоз. А в чем же тельного из рыбы эпатаж, пока что эта мысль один мираж.

тельное из рыбы с картошкой

Судак в духовке с яблоками и вином. Восьмое марта. Утро.

Рубрика: Рыбные блюда

судак в духовке и с виномВесна. Восьмое марта. Утро. Судак в духовке тушится уже.
Свою любимую вторую половинку хочу поздравить стоя в неглиже.
Накрыл на стол, уселся в ожиданье когда она очнется ото сна
и будто снова первое свиданье, терпенья нет и хочется вина.
Унялась дрожь в коленках, слава Богу. Судак в духовке уж давно готов.

Палтус в духовке с овощами запеченный в фольге

Рубрика: Рыбные блюда

филе палтуса в духовке с рисом

Здравствуйте, уважаемые читатели ! Сегодня палтус в духовке будет готовится вместе с овощами. В последнее время по рыбке вдарил. В кулинарии есть одно традиционное правило по приготовлению рыбы — называется оно «правило трех П «: почистить, подкислить, посолить. Попробую и я описать как запечь филе палтуса в духовке используя слова начинающиеся на букву «П». И назову его «правилом девятнадцати П».

Треска запеченная с болгарским перцем и томатной пастой

Рубрика: Рыбные блюда

треска запеченная с кремом из перцев

Сегодня снова мы говорим о треске, а именно о блюде треска запеченная и на этот раз запекать мы её будем с болгарским перцем. Уж очень треска популярная рыба и не только у нас в России. Мясо у неё белое и не жирное.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка