Кулинарный блог Александра Абалакова

Шпроты в домашних условиях рецепт с фото

Рубрика: Рыбные блюда

вкусные шпроты в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели. Ох и люблю готовить шпроты в домашних условиях в особенности их кушать. Это сейчас шпрот везде завались. А было время днем с огнем не сыщешь. Очень дефицитный продукт был. Очень-очень дефицитный. Вот и приходилось готовить шпроты по-домашнему рецепту в духовке у себя на кухне.

Вкусные котлеты из щуки: за них перетерплю любые муки

Рубрика: Рыбные блюда

Здравы будьте, уважаемые читатели! Сегодня друзья я вам расскажу про рецепт рыбных котлет, но не абы каких, а буду готовить котлеты из щуки — императрицы российских водоемов.

котлеты из щуки и сала на тарелке с брусникой

Горбуша запеченная в духовке с зернами граната- счастлив был не только кот

Рубрика: Рыбные блюда

Здравствуйте драгоценные мои читатели. Вот присел. Передо мной горбуша запеченная в духовке, последний кадр уже сделан. Филе красуется на блюдечке с голубой каёмочкой, маня к себе своими ароматами. Осталось только снять с него пробу. А у меня не выходит из головы одно обстоятельство и оно нисколько не связано с рецептом горбуши.

горбуша запеченная в духовке с гранатом и грецкими орехами

Карп запеченный в духовке с яблоками: рецепт карпятника

Рубрика: Рыбные блюда

Участник конкурса Ольга Ивановна поделилась с нами своей радостью. Это знаменательное событие вдохновило её на вполне логичный поступок! По-другому она просто и не могла поступить с этой радостью, как только приготовить из неё потрясающе вкусное блюдо «Карп в духовке с яблоками».

карп в духовке с яблоками

Рыба в молоке с молочным соусом

Рубрика: Рыбные блюда

Речная рыба в молоке, плескается в моей сковороде. Молочный соус на плите стоит и возбуждая аппетит бурлит. Все ожидают ужин с нетерпеньем, наловлен он с большим моим везеньем!

рыба в молоке с молочным соусом

Тельное из рыбы — старинный рецепт русского кушанья

Рубрика: Рыбные блюда

Кто знает, что такое тельное из рыбы? Скажу я вам, что это что-то вроде фиги. Все пальцы сжаты, а начинка та-же, используется в основном для эпатажа. Но это только визуальный образ, я думаю найдете сходство если вы не тормоз. А в чем же тельного из рыбы эпатаж, пока что эта мысль один мираж.

тельное из рыбы с картошкой

Судак в духовке с яблоками и вином. Восьмое марта. Утро

Рубрика: Рыбные блюда

судак в духовке и с виномВесна. Восьмое марта. Утро. Судак в духовке тушится уже.
Свою любимую вторую половинку хочу поздравить стоя в неглиже.
Накрыл на стол, уселся в ожиданье когда она очнется ото сна
и будто снова первое свиданье, терпенья нет и хочется вина.
Унялась дрожь в коленках, слава Богу. Судак в духовке уж давно готов.

Палтус в духовке с овощами запеченный в фольге

Рубрика: Рыбные блюда

филе палтуса в духовке с рисом

Здравствуйте, уважаемые читатели ! Сегодня палтус в духовке будет готовится вместе с овощами. В последнее время по рыбке вдарил. В кулинарии есть одно традиционное правило по приготовлению рыбы — называется оно "правило трех П ": почистить, подкислить, посолить. Попробую и я описать как запечь филе палтуса в духовке используя слова начинающиеся на букву «П». И назову его «правилом девятнадцати П».

Треска запеченная с болгарским перцем и томатной пастой

Рубрика: Рыбные блюда

треска запеченная с кремом из перцев

Сегодня снова мы говорим о треске, а именно о блюде треска запеченная и на этот раз запекать мы её будем с болгарским перцем. Уж очень треска популярная рыба и не только у нас в России. Мясо у неё белое и не жирное.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка