Кулинарный блог Александра Абалакова

Грузинские лепешки с сыром жаренные на сковородке

Здравствуйте, дорогие читатели. Я долго не решалась отправить Александру свой рецепт. Но потом подумала, с меня же не убудет, если расскажу, как готовлю лепешки с сыром, чтобы побаловать своих маленьких обжорок. Думаю, этот рецепт с фото многим мамочкам пригодится, которые, как и я хватаются за голову — какой бы вкусняшкой побаловать свою неугомонную ребятню? С пиццей долго возиться, а здесь раз-два и готово — вкусно, аппетитно, клёво!

рецепт лепешек с сыром

Пышные творожные оладьи на кефире с манкой — вкусный детский завтрак

Добрый день. Чем порадовать свою семью на завтрак? Если классическое утреннее блюдо уже порядком наскучило, значит, надо рецепт немного усовершенствовать, добавив к нему новые ингредиенты. Творожные оладьи не только вкусны, но и очень полезны, поэтому обязательно должны присутствовать в детском рационе.

рецепт творожных оладий

Вкусные завитушки из слоеного теста с начинкой из сахара или варенья

Завитушки из слоеного теста со сладкой начинкой настоящая волшебная палочка. Тесто для приготовления лакомства свободно можно приобрести в магазине. Затем, на ваш выбор, за пару минут из джема или сахара приготовить начинку. И вот вкусные завитушки уже красуются на вашем столе. Такой аппетитной и быстрой выпечкой, без лишних хлопот можно порадовать своих домочадцев или гостей, которые уже на пороге.

retsept-zavitushek

Осенний пирог: подводит лета знойного итог

Изначально пироги готовились только по праздникам, причем для каждого случая был свой вид угощения. Так и произошло название блюда «пирог» от слова «пир». В наше время выпечка радует нас практически каждый день своим разнообразием и прекрасным вкусом. Поставьте на стол такой осенний пирог с утра пораньше, это будет самый верный способ сделать приятным начало дня.

рецепт осеннего пирога

Как приготовить блины на кефире с дырочками

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога. Меня зовут, Маргарита. Сегодня я в гостях на «кухне» Александра. Если в холодильнике завалялся кефир, а может молоко прокисло, то его есть куда утилизировать с пользой и вкусом! Будем готовить нежные блины на кефире. Ну, или из кислого молока.

стопка блинов на кефире

Кыстыбый с картошкой по-татарски: как правильно приготовить рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели. Кыстыбый с картошкой по-татарски – это не только красивое, но и безумно вкусное блюдо. Тесто для него можно приготовить по-разному. Зачастую в качестве основы берут обычную воду. Но сегодня, советуем приготовить калорийные и вкусные кыстыбый на коровьем молоке.

как пирготовить кыстыбый

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка