Кулинарный блог Александра Абалакова

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой

Приветствую вас, дорогой читатель! Меня зовут Алевтина. Я хочу рассказать вам о блюде, которые мы часто готовим дома. Задумываетесь ли вы над вопросом: «Что приготовить на ужин?» Если да, то вы попали точно по адресу! В этой статье вы найдёте рецепт азу по-татарски, который поможет вам порадовать и приятно удивить ваших домочадцев вкусным ужином.

азу по-татарски приготовилось

Тушеное мясо с картошкой и черносливом в горшочке

Здравствуйте, уважаемые читатели! Тушеное мясо с черносливом довольно распространенное блюдо русской кухни. Сегодня я продемонстрирую рецепт с использованием говядины, которую можно легко заменить, например свининой, телятиной, лосятиной. Также можно использовать курицу вместо говядины.

горшочек с мясом картошкой и черносливом

Гречка в горшочках — томленная в духовке с мясными сосисками

Самая обычная пища, кажется намного вкуснее, когда ее подают на красиво накрытый стол. И самую обычную гречневую крупу можно приготовить так, что все будут ее уплетать за обе щеки. Хочу рассказать вам друзья, как готовится в духовке гречка в глиняных горшочках. Блюда, приготовленные порционно, всегда отличались изысканностью и торжественностью.

рецепт гречки в горшочке томленной в духвоке

Запеканка из картофеля с рыбным фаршем: незаезженный рецепт

Всем доброго времени суток и приятного аппетита! В данной статье можно найти легкий пошаговый рецепт блюда, который, наверняка, покажется многим из вас интересным. Это вкусное и необычное лакомство – запеканка с рыбным фаршем. Она станет отличным украшением любого стола и точно понравится всем вашим родным и близким!

запеканка с рыбным фаршем и картофелем

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!