Кулинарный блог Александра Абалакова

Этот cекретный ингредиент сделает ваши блинчики непревзойденными

Домашние блины – не самое простое в приготовлении блюдо. Если они нежные и легкие, то нет более вкусного варианта для завтрака. Однако, когда блины получаются пересушенными или пресными, прилипают к сковородке, то нужно их как-то спасать. И для этого можно использовать чудо-ингредиент.

блинчики

Этот секретный ингредиент – жир бекона

И вот, что нужно сделать. Разогрейте сковородку, но вместо того, чтобы использовать масло для смазывания рабочей поверхности, добавьте каплю жира бекона.

Затем приготовьте блинчики как обычно, по вашему любимому рецепту. Когда тесто начнет пузыриться – переворачивайте блин.

Если вы впервые готовите на жире бекона (который мы настоятельно рекомендуем), просто возьмите достаточное количество жира и смажьте им сковородку. Затем той же ложкой можно зачерпнуть тесто и печь блины (используйте половник, если у вас не маленькие блинчики-панкейки, а обычные).

В результате вы порадуете домашних нежными, мягкими блинчиками, которые будут хрустеть по краям, и будут удивительными на вкус. Стопку таких чудесных блинчиков можно полить медом, вареньем, сиропом или сгущенным молоком и наслаждаться трапезой!

Главная страница

[urlspan]Первоисточник[/urlspan]

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Этот cекретный ингредиент сделает ваши блинчики непревзойденными
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Тизерная сеть
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!