Кулинарный блог Александра Абалакова

Яблочный пудинг с рисом. Это что-то не вероятное!

Рубрика: Пудинги

рисовый яблочный пудинг

Взять 10 яблок средней величины, очистить их , разрезать, положить в кастрюльку, налить в них два стакана воды, положить 200 гр. сахара, сварить. Когда яблоки будут готовы откинуть их на дуршлаг. Яблоки должны стечь. Затем взять 1 ст. риса и сварить его в сиропе, что бы он был рассыпчатым. Яблоки растереть и смешать с рисом

Затем переложить в сотейник, посыпать сухарями, поставить в духовку, чтобы запеклось. Яблочный пудинг с рисом готов. Подавать со сливками или можно облить сиропом, приготовленным из стакана воды, 50 гр. сахара и рюмки хереса.

Приятного аппетита!

Уважаемые читатели — эта одна из первых стаей моего блога. Я её специально не стал удалять и переделывать, чтобы можно было сравнить какие «интересные статьи» я писал с начала и какие статьи я пишу сейчас. Так что не хватайтесь за голову и не спешите покидать мой блог если вы в первый раз попали на него и сразу на эту статью.

Желаю вам с пользой провести время на блоге. С уважением Александр Абалаков.

Другие блюда из риса и яблок:

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Яблочный пудинг с рисом. Это что-то не вероятное!Миниатюра к статье Яблочный пудинг с рисом. Это что-то не вероятное!
Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.
уже 1757 человек получают новые рецепты
на e-mail. получай и ты!
e-mail доставка
новых рецептов
Комментариев: 13
  • Ринат
    2014-04-13 | 06:39:36

    Походил по вашему кулинарному блогу. Вы заметно выросли, но еще есть куда стремиться. Побродил и вернулся назад на эту страничку . Очень хочется попробовать приготовить этот пудинг из яблок и риса. Наверное вкусная штучка получится. Я сам тоже немного готовлю. Обязательно к вам еще вернусь. Мне очень понравился стих который вы сочинили в статье «Судак в духовке.» Молодец. Желаю вам удачи, а про пудинг я вам потом отпишусь как получился. Спасибо за рецепт.

    • admin
      2014-05-06 | 11:14:51

      Спасибо за теплые слова. Буду ждать вашего комментария как получился яблочный пудинг.

  • Zindows
    2014-05-08 | 02:11:23

    Так как в детстве дома не принято было готовить пудинг и я его не пробовала никогда, то у меня с этим названием вообще были странные ассоциации.

    Почему-то ассоциируется с раннего детства слово «пудинг» со стихотворением Маршака «Пудель»

    (...Старушка спросила:

    — Что делать, мой пес?

    А пудель подумал

    И спички принес.

    Смотала старушка

    Клубок для чулок,

    А пудель тихонько

    Клубок уволок...)

    Дурацкая ассоциация, не знаю даже как она поселилась в моем детском мозгу, но с тех пор так и есть.

    • admin
      2014-05-08 | 17:58:12

      У меня тоже интересные ассоциации с пудингом. Когда я был маленький то думал, что пудинги едят только во дворцах цари и короли. Он мне казался таким не доступным.

    • Игорь
      2015-02-21 | 22:32:31

      Точно и у меня то же самое было.

      Просто при Союзе,все по другому было.

      Каждое незнакомое и мало знакомое слово,относилось к буржуям.По этому мы и думали что пудинг,едят во дворцах.

  • Анна
    2014-05-31 | 00:21:02

    Интересно, это и правда вкусно? Надо мне это хоть раз проверить. Приготовить и съесть. Все после этого станет ясно

  • София
    2014-05-31 | 23:56:16

    Этот мультик-прикол моя ребятня смотрела раз десять подряд. Пришлось выгнать. Хохоту было на весь дом.

  • София
    2014-05-31 | 23:58:33

    Читаю и понимаю, как много я ещё не умею. Как хочется научиться. Такой пудинг никогда не готовила и не кушала. Даже не сомневаюсь, что это очень вкусно. Думаю, дойдёт дело и до яблочного пудинга с рисом.

  • Славяна
    2014-06-15 | 00:52:37

    А я вот почему-то с пудингами не дружу, как-то не получаются они у меня, вот просто кашку с фруктами можно)))

  • Елена_К
    2014-12-17 | 21:59:25

    Оригинальный рецепт пудинга, такой не доводилось пробовать:)

    А вот качество написание статей, эффект живого общения с читателем теперь во много-много раз лучше стало. Ну и конечно пошаговые фото — это вообще здорово!

    • Александр
      2014-12-17 | 22:02:34

      Всё приходит со временем!

  • Анастасия
    2015-01-30 | 22:33:30

    Хоть это и одна из первых статей, но пудинг должен быть обалденным ;-)

  • Anna
    2015-08-29 | 06:03:12

    Как мне показалось, что статья вполне приличная... Главное то, что мы поняли, как можно приготовить яблочный пудинг с рисом.Для меня тоже слово пудинг очень долгое время было каким-то иностранным, наверное потому, что я его никогда не пробовала... Попробую приготовить этот пудинг, чтобы убедиться, что это действительно вкусно... С уважением, Анна.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка