Кулинарный блог Александра Абалакова

Суп-пюре из брокколи со сливками: последний шанс на выигрыш

Рубрика: Первые блюда

Давненько что-то супчика не варил. Не уделяю супам должного внимания! А зря! Жиденькое обязательно надо кушать. Всё решено готовлю суп-пюре из брокколи. Супы итак полезны для пищеварения, а здесь и вовсе тройная польза! Мало того что он сам по себе суп — это уже о многом говорит. Он вдобавок ещё и пюре!

суп пюре из брокколи со сливками

Как приготовить грибной суп с перловкой рецепт с фото

Рубрика: Первые блюда

Интересно кто-нибудь больше чем славянские народы использует грибы в кулинарии? У нас столько с ними разнообразных блюд придумано. Одним из таких блюд и являться грибной суп с перловкой. Перловка, между прочим, тоже как я думаю, является славянским изобретением и если с грибами все более-менее ясно, то с перловой крупой не совсем.

грибной суп с перловкой со сметаной

Вкусный, постный суп-пюре из овощей запеченных в духовке

Рубрика: Первые блюда

Суп-пюре из овощей даже лучше русских щей.
Я попробую сейчас убедить и в этом вас.
Первым что хочу сказать нужно овощи собрать и в духовке запекать.
Будут так они вкусней всем давно известных щей.

суп пюре из овощей с зеленью

Суп полезней во сто крат, чем его родной собрат.
Ведь пюре из овощей кормим наших малышей.
Суп легко переварить и проблему позабыть. Связанную с похуденьем и плохим пищевареньем.

Необычная и вкусная уха из налима рецепт с фото

Рубрика: Первые блюда

уха из налима с маслинами

Здравствуйте, дорогие читатели! Немного у меня задержалась с выходом в свет статья уха из налима, но как говорится вины моей здесь нет. Сейчас немного поподробней. Налима мне везли аж с самого Якутска. У моего хорошего товарища там рыбный промысел и именно зимой с декабря по середину февраля уха из этой рыбки получается самая вкусная. У налима зимой жор.

Вкусный рассольник рецепт от кулинарного виртуоза

Рубрика: Первые блюда

вкусный рассольник с копченой грудинкой

Здравствуйте, уважаемые читатели. Для многих из нас словосочетание вкусный рассольник две вещи не совсем совместимые. Во многом эта заслуга нашего советского общепита. Тогда все обезличивалось и сводилось к минимализму. Задача была одна накормить советский народ — вкусно, не вкусно это уже мало кого волновало. Все были заняты другим. Когда там готовить вкусный рассольник. Правда были некоторые места где не забыли как готовить вкусный домашний рассольник.

Как приготовить вкусный борщ с мясом. Боярский борщ

Рубрика: Первые блюда

как приготовить вкусный борщ с мясом

Как приготовить вкусный борщ с мясом знают не только в России и на Украине, но и в Белоруссии, Молдавии, Литве, Польше, Румынии. Но не только знают как приготовить борщ с мясом, но и очень любят это делать. Правильно приготовленный борщ — это значит вкусно приготовленный борщ. Рецептов борщей с мясом известно множество. Их готовят из различных видов мяса, включая мясо птицы и даже колбасы.

Томатный суп гаспачо. Лучшие рецепты приготовления супа

Рубрика: Первые блюда

Суп гаспачо не только самое известное блюдо в Испании, но и самый знаменитый томатный суп в мире. Его название произошло от арабского слова, обозначающее замоченный хлеб. Именно хлеб — один из основных состовляющих этого томатного супа, наряду с водой, оливковым маслом и чесноком. Помидоры к этому списку добавились несколько позже. Они стали входить в состав супа после того как Колумб побывал у берегов Индии. Когда к имеющемуся блюду добавилась томатная составляющая — гаспачо стал поистине превосходным лакомством. Так уж повелось, что самые известные в мире испанские блюда родом из Андалусии, и он не исключение.

томатный суп гаспачо холодный

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка