Кулинарный блог Александра Абалакова

С какими угощениями встречать 2017 год Огненного петуха

До Нового года осталось меньше двух недель, а это значит, что необходимо успеть продумать меню для праздничного стола. С одной стороны, всегда хочется чего-то новенького, вкусного и необычного. С другой стороны, важно, чтобы еда пришлась по душе всем гостям. Ну а мы хотим дать совет, как не запутаться в изобилии рецептов, выбрать самые вкусные и каким продуктам отдать предпочтение.

Меню на новый год

Покровитель грядущего 2017 года – огненный петух, которому чуждо все обыденное, серое и привычное. Поэтому самым важным правилом встречи этого Нового года должна стать та самая изюминка – выберите что-то оригинальное, нескучное.

Для новогоднего праздничного стола используйте как можно больше мяса, рыбы, овощей и фруктов. И, конечно же, откажитесь от мяса птицы, яиц – не обижайте Огненного Петуха.

Новогоднее меню-2017

  1. Пусть на столе будет много овощей, фруктов, злаков, зелени и орехов – всего того, что так любит петух.
  2. Смело доставайте из «подпола» всевозможные соленья, маринады. Достойным дополнением к меню станут мясные нарезки.
  3. На второе готовьте мясные или рыбные блюда – учитывайте вкусы своих домашних, поищите оригинальные рецепты.
  4. Петух обожает домашнюю выпечку, поэтому побалуйте своих родных и знакомых кулебяками, пирожками, пирогами, корзиночками с разнообразными начинками. Украшайте свои шедевры необычными деталями: вензелями, плетеными косичками и прочим.
  5. Выбирайте бодрящие напитки, которые не будут клонить в сон. К таким относятся ликеры, настойки, красные и белые вина. Используйте необычные рецепты для создания коктейлей.

Первоисточник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
С какими угощениями встречать 2017 год Огненного петуха
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 2
  • Раиса
    2016-12-22 | 23:09:35

    :p

  • Наталия
    2016-12-23 | 03:32:05

    Спасибо. Очень своевременно и по теме

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!