Кулинарный блог Александра Абалакова

С какими угощениями встречать 2017 год Огненного петуха

До Нового года осталось меньше двух недель, а это значит, что необходимо успеть продумать меню для праздничного стола. С одной стороны, всегда хочется чего-то новенького, вкусного и необычного. С другой стороны, важно, чтобы еда пришлась по душе всем гостям. Ну а мы хотим дать совет, как не запутаться в изобилии рецептов, выбрать самые вкусные и каким продуктам отдать предпочтение.

Меню на новый год

Покровитель грядущего 2017 года – огненный петух, которому чуждо все обыденное, серое и привычное. Поэтому самым важным правилом встречи этого Нового года должна стать та самая изюминка – выберите что-то оригинальное, нескучное.

Для новогоднего праздничного стола используйте как можно больше мяса, рыбы, овощей и фруктов. И, конечно же, откажитесь от мяса птицы, яиц – не обижайте Огненного Петуха.

Новогоднее меню-2017

  1. Пусть на столе будет много овощей, фруктов, злаков, зелени и орехов – всего того, что так любит петух.
  2. Смело доставайте из «подпола» всевозможные соленья, маринады. Достойным дополнением к меню станут мясные нарезки.
  3. На второе готовьте мясные или рыбные блюда – учитывайте вкусы своих домашних, поищите оригинальные рецепты.
  4. Петух обожает домашнюю выпечку, поэтому побалуйте своих родных и знакомых кулебяками, пирожками, пирогами, корзиночками с разнообразными начинками. Украшайте свои шедевры необычными деталями: вензелями, плетеными косичками и прочим.
  5. Выбирайте бодрящие напитки, которые не будут клонить в сон. К таким относятся ликеры, настойки, красные и белые вина. Используйте необычные рецепты для создания коктейлей.

Первоисточник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
С какими угощениями встречать 2017 год Огненного петуха
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Комментариев: 2
  • Раиса
    2016-12-22 | 23:09:35

    :p

  • Наталия
    2016-12-23 | 03:32:05

    Спасибо. Очень своевременно и по теме

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!