Кулинарный блог Александра Абалакова

3 совета для поддержания красоты кожи и волос

Может ли ваша кожа быть более чистой, чем сейчас? Могут ли волосы быть более объемными и шелковистыми? Возможно ли всего этого достичь собственными усилиями? Конечно можно! Хотя нужно заметить, что вначале нужно посадить небольшое семя, ухаживать за ним и тогда оно превратиться в великолепное растение. Это означает, что о красоте кожи и волос необходимо заботиться постоянно, и они отблагодарят вас прекрасным внешним видом.

здоровые кожа и волосы

Совет 1: для жирной и комбинированной кожи

Массажируйте лицо охлажденным йогуртом вместе с сахаром. Затем возьмите дольку апельсина и снова массируйте кожу лица. Умойтесь холодной водой и ощутите разницу.

Совет 2: для уставшей и сухой кожи

Массажируйте лицо кусочками папайи. Затем сделайте скраб, смешав овсяные хлопья, мед и немного молока. Обработайте лицо этим скрабом, умойтесь холодным молоком или водой. Высушите кожу лица.

Совет 3: страдаете от вьющихся волос?

Возьмите несколько ломтиков лимона и кипятите их в двух стаканах воды, пока объем жидкости не уменьшится в два раза. Полученный раствор налейте в бутылку со спреем и обрызгайте волосы. Ваши волосы не только приобретут натуральный блеск, но и потеряют статику и излишнюю пушистость.

Главная страиница

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
3 совета для поддержания красоты кожи и волос
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!