Кулинарный блог Александра Абалакова

Шоколадные суши от Nestle: чем бренд удивит сладкоежек

Что произойдет, если смешать традиционную японскую кухню и марку популярных сладостей? Суши с кит-катом, конечно же!

суши с кит-катом

Nestle — на выдумки горазд

В Токио открывается первый в мире специализированный магазин сладостей Кит-Кат. Помимо традиционных конфет разнообразных вкусов, в нем будет представлена эксклюзивная линейка сладких суши, недавно разработанных и представленных публике брендом Nestle. В магазине можно будет купить три уникальных вкуса сладких суши: Магуро (тунец), Тамаго (яйцо) и Уни (морской еж).

С первого взгляда может показаться, что эти вкусы идеально сочетаются с соевым соусом и васаби, но не все так просто. Кит-Кат остается верным своим сладким убеждениям, поэтому каждая сладость из белого шоколада будет украшать композицию из воздушного риса, а Тамаго и Уни — дополнительно покрыты морскими водорослями нори, традиционно используемыми в суши. Магуро Кит-Кат — это смесь малины и белого шоколада над облачком воздушного риса. Уни Кит-Кат сочетает вкусы японской дыни Хоккайдо и сыра маскарпоне. Тамаго же непременно понравится поклонникам тыквенного пудинга.

Самое забавное в этой ситуации то, что создание подобных сладостей изначально было запланировано как первоапрельский розыгрыш. Но результат настолько поразил создателей, что они решили запустить лимитированную версию конфет в новом магазине. Ожидается, что набор из трех вкусов будет стоить около 26 долларов.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Шоколадные суши от Nestle: чем бренд удивит сладкоежек
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!