Кулинарный блог Александра Абалакова

Охота на трюфели в Тоскане – кулинарный туризм

Это самое незабываемое кулинарное путешествие в жизни каждого гурмана. Пятизвездочная вилла Borgo Santo Pietro в итальянской Тоскане предлагает двух и трехдневные осенние туры, включающие в себя не только проживание и питание, но еще и уникальную экскурсию – охоту на трюфели, а также мастер-класс по их приготовлению от известного шеф-повара ресторанов Michelin.

Вилла Borgo Santo Pietro

Трюфели считаются одними из самых экзотичных и ценных ингредиентов для блюд, которые готовят только повара экстра класса. В последнее время в кулинарных кругах трюфели стали повальным увлечением. Немногие люди могут позволить себе попробовать эти изысканные грибы, и еще меньше людей смогут увидеть весь процесс от начала до конца.

Путешествие начнется с двух или трех ночей в роскошной вилле, где по прибытии гостей уже будет ждать бутылочка охлажденного Просекко. Прямо из номера профессиональные искатели трюфелей со своими собаками сопроводят гостей в близлежащие леса и частные владения, где покажут, как происходит это невероятное действо. Затем в отеле гостей ждет ланч из блюд с трюфелями и кулинарный мастер-класс. После этого счастливчики отправятся на дегустацию вина в винный подвал 13-го века, где и совершат виртуальную экскурсию по городу.

Для тех, кто ценит высокую кухню, подобное приключение является обязательным к посещению. Туры организуются с 15 сентября по 15 октября. Стоимость начинается от 1600 евро.

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Охота на трюфели в Тоскане – кулинарный туризм
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 2
  • Людмила
    2016-12-15 | 12:49:10

    Никогда не была на подобных мероприятиях и трюфели не доводилось пробовать. :smile1:

    • Александр
      2016-12-19 | 11:25:47

      Вот мне тоже не повадилось. А так хочется поохотиться.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!