Кулинарный блог Александра Абалакова

Вдохновленные Гарри Поттером: в Бруклине открыли тематический ресторан

В идеальном мире Гарри Поттера вам достаточно было бы сказать «акцио паста» — и тарелка ароматной пасты, щедро посыпанной сыром, оказалась бы прямо перед вами. Новый ресторан Pasta Wiz в Вильямсбурге, Бруклин, чьи владельцы вдохновлялись всемирно известным романом при создании концепции и меню, делает эту мечту полностью реальной. Поедая любимую пасту, вы можете наслаждаться уютной атмосферой гостиной факультета Гриффиндор с ее темно-красными диванами, готическими канделябрами и колоннами, украшенными свечами.

помещение ресторана в стиле гарри поттера

Ресторан волшебников

Предлагаемое посетителям меню не менее волшебно: органическую пасту изготавливают ежедневно прямо здесь и вы можете выбрать между спагетти, феттучини, фузилли и радиатори. Делаете заказ кассиру, чей образ дополнен настоящей Распределяющей шляпой, и самостоятельно выбираете добавки к пасте — шпинат, грибы, ветчина, фрикадельки и другое. Затем выбираете соус — здесь есть Волшебный микс (песто), Бабушкин томат, Пряная аррабиата, Микс Мерлина и Волшебник-веган.

Создатель ресторана Алекс Димитров утверждает, что работая над концепцией заведения, он понял, что получится некое волшебное место, поэтому дальше вдохновлялся романами о наиболее известном и любимом публикой волшебнике. Алекс также пошутил, что жителям Бруклина и окрестностей повезет посетить Pasta Wiz и распробовать пасту без очереди, а остальным лишь остается придумать, как поскорее добраться в Вильямсбург. И он прав — ресторан не пустует, а первые посетители заведения подтверждают, что атмосфера здесь действительно магическая, а еда потрясающе вкусная.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Вдохновленные Гарри Поттером: в Бруклине открыли тематический ресторан
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!