Кулинарный блог Александра Абалакова

Как и почему: МакДоналдс собирается изменить Биг Мак

МакДоналдс по праву признан самой большой и популярной в мере сетью ресторанов быстрого питания. Сотни ресторанов по миру, тысячи сотрудников и наработанное годами классическое меню. Неудивительно, что новости о изменениях любимого многими Биг Мака за сутки всполошила интернет.

биг мак

А попадут ли в цель?

Нововведения касаются непосредственно вида и вкусовых качеств бургера — теперь он представлен в двух размерах. Большой Биг Мак (Grand Mac) готовят с двумя котлетами общим весом около 150 граммов говядины. Дополненный классическими ингредиентами и соусом, бургер получится очень сытным, будет весить около 320 граммов, содержать 900 калорий и обойдется в 5 долларов. По прогнозам, россияне смогут попробовать Гранд Мак уже в середине весны, заплатив за него около 250-300 рублей.

Вторая новинка — Мак Младший (Mac Jr.) создана для тех, кто любит есть на ходу и нуждается в питательном бургере, который удобно держать. Как и в классическом Биг Маке, в нем будут салатные листья, соленые огурцы, лук, приготовленный по фирменному рецепту соус и кунжутная булочка, единственное отличие — одна говяжья котлета вместо двух. Мини-версия бургера содержит 480 калорий и обойдется в 3 доллара.

Эксперименты с размерами Биг Мака — первые для сети Макдоналдса после длительного затишья. Руководители гиганта фаст-фуда надеятся, что новинки «выстрелят» не только в Америке, но и по всему миру, и позволят вернуть утраченные в последние несколько месяцев позиции по продажам.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Как и почему: МакДоналдс собирается изменить Биг Мак
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!