Кулинарный блог Александра Абалакова

Как и почему: МакДоналдс собирается изменить Биг Мак

МакДоналдс по праву признан самой большой и популярной в мере сетью ресторанов быстрого питания. Сотни ресторанов по миру, тысячи сотрудников и наработанное годами классическое меню. Неудивительно, что новости о изменениях любимого многими Биг Мака за сутки всполошила интернет.

биг мак

А попадут ли в цель?

Нововведения касаются непосредственно вида и вкусовых качеств бургера — теперь он представлен в двух размерах. Большой Биг Мак (Grand Mac) готовят с двумя котлетами общим весом около 150 граммов говядины. Дополненный классическими ингредиентами и соусом, бургер получится очень сытным, будет весить около 320 граммов, содержать 900 калорий и обойдется в 5 долларов. По прогнозам, россияне смогут попробовать Гранд Мак уже в середине весны, заплатив за него около 250-300 рублей.

Вторая новинка — Мак Младший (Mac Jr.) создана для тех, кто любит есть на ходу и нуждается в питательном бургере, который удобно держать. Как и в классическом Биг Маке, в нем будут салатные листья, соленые огурцы, лук, приготовленный по фирменному рецепту соус и кунжутная булочка, единственное отличие — одна говяжья котлета вместо двух. Мини-версия бургера содержит 480 калорий и обойдется в 3 доллара.

Эксперименты с размерами Биг Мака — первые для сети Макдоналдса после длительного затишья. Руководители гиганта фаст-фуда надеятся, что новинки «выстрелят» не только в Америке, но и по всему миру, и позволят вернуть утраченные в последние несколько месяцев позиции по продажам.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Как и почему: МакДоналдс собирается изменить Биг Мак
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!