Кулинарный блог Александра Абалакова

Мясо без мяса — мечта или реальность?

В 2016 году во всем мире возрос спрос на вегетарианство и соответствующие заведения питания. Кажется, что веганство и магазин мясника — несовместимые вещи, но не так давно открыл свои двери первый в мире веганский мясной магазин (да, вы прочитали правильно). Сестра и брат близняшки Обри и Кале (лучшее имя для вегетарианского мясника) Уолш, подняли необходимые средства на Kickstarter и вскоре открыли в Миннеаполисе The Herbivorous Butcher. Магазин предлагает 100% веганское, без жестокости полученное мясо. Это настолько хорошая альтернатива, что среди их поклонников немало знаменитостей, в том числе Джон Стюарт и Гай Фиери.

сэндвич из постного мяса

Постное мясо — это не сказка

The Herbivorous Butcher начали работать как маленький фермерский рынок, совершающий продажи через интернет-магазин. Близнецы Уолш оба веганы, поэтому стремились создать постные мясные продукты, которые были бы вкусными и содержали те же питательные вещества, что и настоящее мясо, но без любых его «побочных» эффектов. Они используют только местные ингредиенты от проверенных поставщиков — пшеничный глютен, тофу и другие.

После того, как некоторая их продукция — пепперони, рваная свинина и глазурованный в кленовом сиропе бекон — стали очень популярными, брат и сестра решили открыть магазин. Теперь к ним идет не только за инновационными постными мясными продуктами, но и за первоклассными веганскими сырами, маринадами, различными видами хлеба и другими продуктами питания. Магазин также предлагает веганские продукты от ведущих американских брендов и широкий выбор безглютеновой продукции.

The Herbivorous Butcher были первыми, кто рискнул сделать подобный переворот в индустрии еды, но вслед за ними уже открываются единомышленники в Торонто и Лос-Анджелесе. Поэтому гастро-эксперты прогнозируют, что 2017 год станет годом открытия инновационных магазинов и ресторанов для веганов не только в Америке, но и по всему миру.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Мясо без мяса — мечта или реальность?
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 1
  • Татьяна
    2017-01-20 | 17:56:25

    Интересные факты, спасибо за просвещение :p

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!