Кулинарный блог Александра Абалакова

Мясо без мяса — мечта или реальность?

В 2016 году во всем мире возрос спрос на вегетарианство и соответствующие заведения питания. Кажется, что веганство и магазин мясника — несовместимые вещи, но не так давно открыл свои двери первый в мире веганский мясной магазин (да, вы прочитали правильно). Сестра и брат близняшки Обри и Кале (лучшее имя для вегетарианского мясника) Уолш, подняли необходимые средства на Kickstarter и вскоре открыли в Миннеаполисе The Herbivorous Butcher. Магазин предлагает 100% веганское, без жестокости полученное мясо. Это настолько хорошая альтернатива, что среди их поклонников немало знаменитостей, в том числе Джон Стюарт и Гай Фиери.

сэндвич из постного мяса

Постное мясо — это не сказка

The Herbivorous Butcher начали работать как маленький фермерский рынок, совершающий продажи через интернет-магазин. Близнецы Уолш оба веганы, поэтому стремились создать постные мясные продукты, которые были бы вкусными и содержали те же питательные вещества, что и настоящее мясо, но без любых его «побочных» эффектов. Они используют только местные ингредиенты от проверенных поставщиков — пшеничный глютен, тофу и другие.

После того, как некоторая их продукция — пепперони, рваная свинина и глазурованный в кленовом сиропе бекон — стали очень популярными, брат и сестра решили открыть магазин. Теперь к ним идет не только за инновационными постными мясными продуктами, но и за первоклассными веганскими сырами, маринадами, различными видами хлеба и другими продуктами питания. Магазин также предлагает веганские продукты от ведущих американских брендов и широкий выбор безглютеновой продукции.

The Herbivorous Butcher были первыми, кто рискнул сделать подобный переворот в индустрии еды, но вслед за ними уже открываются единомышленники в Торонто и Лос-Анджелесе. Поэтому гастро-эксперты прогнозируют, что 2017 год станет годом открытия инновационных магазинов и ресторанов для веганов не только в Америке, но и по всему миру.

Главная страница

Источник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Мясо без мяса — мечта или реальность?
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Комментариев: 1
  • Татьяна
    2017-01-20 | 17:56:25

    Интересные факты, спасибо за просвещение :p

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!