Кулинарный блог Александра Абалакова

7 гастрономических тенденций 2017 года

Все это вы будете видеть везде: в кафе, инстаграме друзей или на своей кухне.

коктейль

Молочные коктейли

Последние новости из мира экстравагантных десертов – это молочные коктейли, похожие на конфеты или пончики. Ожидайте увидеть эту прелесть в меню всех кафе, ну и, конечно же, в соц.сетях.

Амарант

Это древняя зерновая культура, которая была одним из основных продуктов в рационе ацтеков. В амаранте много клейковины, волокон и белка. Он имеет ореховый привкус, напоминает коричневый рис.

Листовая горчица заменит капусту кале

2009 год, когда была популярна листовая капуста кале, давно закончился. Вместо нее в ваших салатах центральное место займет листовая горчица, а также ботва моркови и свеклы, листья брокколи.

Вегетарианская еда

В новом году все ставки будут сделаны на более здоровые вегетарианские продукты. Как вам блюдо из цветной капусты, запеченного сыра и авокадо?

А вот мясная закуска останется актуальной

Салями и прошутто не выйдет из моды в ближайшее время. Однако самыми востребованными станут более постные, нежирные варианты. И подавать такие закуски будут с небольшим количеством свежего хлеба и овощей.

Скандинавские нотки

Ингредиентами некоторых блюд станут гравлакс, фенхель, рожь и маринованные овощи. Популярность обретет смёрребрёд, или датский бутерброд (например, с макрелью и омлетом).

Жареный хлеб

Если вы не слышали об этой индийской еде, то в 2017 году не только узнаете, но и сможете попробовать. Например, в виде бутерброда с овощами, копченым лососем и сметаной или яичницей и грибным соусом.

Главная страница

Первоисточник

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
7 гастрономических тенденций 2017 года
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда и нас списать давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!