Кулинарный блог Александра Абалакова

7 гастрономических тенденций 2017 года

Все это вы будете видеть везде: в кафе, инстаграме друзей или на своей кухне.

коктейль

Молочные коктейли

Последние новости из мира экстравагантных десертов – это молочные коктейли, похожие на конфеты или пончики. Ожидайте увидеть эту прелесть в меню всех кафе, ну и, конечно же, в соц.сетях.

Амарант

Это древняя зерновая культура, которая была одним из основных продуктов в рационе ацтеков. В амаранте много клейковины, волокон и белка. Он имеет ореховый привкус, напоминает коричневый рис.

Листовая горчица заменит капусту кале

2009 год, когда была популярна листовая капуста кале, давно закончился. Вместо нее в ваших салатах центральное место займет листовая горчица, а также ботва моркови и свеклы, листья брокколи.

Вегетарианская еда

В новом году все ставки будут сделаны на более здоровые вегетарианские продукты. Как вам блюдо из цветной капусты, запеченного сыра и авокадо?

А вот мясная закуска останется актуальной

Салями и прошутто не выйдет из моды в ближайшее время. Однако самыми востребованными станут более постные, нежирные варианты. И подавать такие закуски будут с небольшим количеством свежего хлеба и овощей.

Скандинавские нотки

Ингредиентами некоторых блюд станут гравлакс, фенхель, рожь и маринованные овощи. Популярность обретет смёрребрёд, или датский бутерброд (например, с макрелью и омлетом).

Жареный хлеб

Если вы не слышали об этой индийской еде, то в 2017 году не только узнаете, но и сможете попробовать. Например, в виде бутерброда с овощами, копченым лососем и сметаной или яичницей и грибным соусом.

Главная страница

[urlspan]Первоисточник[/urlspan]

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
7 гастрономических тенденций 2017 года
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Тизерная сеть
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!