Кулинарный блог Александра Абалакова

Рецепт свинины в духовке. Филе нежное

Рубрика: Мясные блюда

Улётный нам рецепт свинины автор блюда предлагает. В пергаменте в духовке мясо запекает. С горчичкой с травками филе свиное. На конкурсе еще я не встречал такое! Хочу удачи конкурсантам пожелать осталось всем немного подождать.

рецепт свинины в духовке с горчицей и зеленью

Как приготовить шашлык чтобы всех удивить

Рубрика: Мясные блюда

Здравствуйте, уважаемые читатели! Участник конкурса Lara расскажет нам, как приготовить оригинальный шашлык. Хочу сразу сказать, что впервые узнал о таком способе приготовления шашлыка.

как приготовить оригинальный шашлык

Закуска «Крабовые шарики» — простота залог успеха

Рубрика: Мясные блюда

Здравствуйте, уважаемые читатели! Статьёй закуска «Крабовые шарики» автором которой является Наталья Буланова, я открываю публикацию конкурсных статей на своем блоге. Почему я решил начать с закуски из крабовых палочек? Просто я так захотел, но это точно не означает, что статья была прислана на конкурс первой. Вы же помните условия? Автору, приславшему свой пост на конкурс первым будет гарантированно место в призовой тройке. Ну, что друзья приступим! Слово Наталье!

пять крабовых шириков

Ежики из фарша с рисом на пару в мультиварке

Рубрика: Мясные блюда

Сегодня будет кухонным у детворы девизом, даешь нам ежики из фарша с рисом. Друзья приходят в гости после школы к сыну, придётся пополнять мне продуктовую корзину. Все лето были кореша в разлуке, сегодня в моем доме не до скуки. И чтобы мальчуганам угодить мне нужно ежиков из фарша с рисом для шпаны слепить.

ежики из фарша с жасминовым рисом

Говядина в горшочке тушеная с квашеной капустой: рецепт в духовке

Рубрика: Мясные блюда

Приветствую я вас мои дружочки! В духовке тушиться говядина в горшочке. Дает мне пару часиков отсрочки, чтоб написать на буке эти строчки. Говядину тушу с капустой, уверен просто, будет очень вкусной! Пока говядина с капустой в производстве, давайте с вами мы поговорим о домоводстве.

говядина с капустой

Мясо по-французски запечённое в духовке. Рецепт из СССР!

Рубрика: Мясные блюда

«Шерше ля фам»- сказала мама мне с утра, чтоб мясо по-французски в духовке для тебя пекла. А для чего мне женщина ни как я не пойму, запечь в духовке мясо я и сам могу. Во первых, женщина нужна нам для любви, чтоб в нашем доме детки шумные росли. А во вторых, как есть не дать не взять, любимых женщин к мясу лучше не пускать.

мясо по французски в духовке из говядины

Мясной рулет из фарша с яйцом и шпинатом под хорошую музыку

Рубрика: Мясные блюда

Вчера после торжественного марша, запёк мясной рулет из фарша. День города все отмечали и не было в глазах у нас печали. Сто пятьдесят восьмой свой юбилей, наш Благовещенск отмечал в кругу друзей. На площади нам Шифутинский песни пел, народ огромную толпой вокруг него ревел. Я не дождался до конца концерта, устал от бородатого «десерта.»

мясной рулет из фарша с яйцом и шпинатом

Тафельшпиц. Простое — непростое блюдо из говядины

Рубрика: Мясные блюда

тафельшниц с соусом и картошкой

Не смотря на мудреное название тафельшпиц это простое блюдо из говядины и очень вкусное. Прежде всего для него нужно правильно выбрать мясо. Оно должно быть взято из верхней части огузка, а чтобы ваш кусок говядины просто таял во рту он должен варится в бульоне из мозговых косточек. Не буду забегать в перед все по порядку.

Рулет из говядины тушеный в духовке. Меня повысили!

Рубрика: Мясные блюда

очень вкусный рулет из говядины в духовке

Вкусные блюда из говядины всегда доставляли мне экстатическое удовольствие. Именно поэтому я никогда себе не отказываю если вдруг мене захочется приготовить рулет из говядины в духовке. Впиться зубами в сочную, нежную, источающую завораживающий аромат мякоть мяса, вот это наслаждение. Я думаю многие меня понимают. Готовлю рулет из говядины все время по разному и с разной начинкой, проводя эксперименты на своем желудке.

Полезные кулинарные советы по приготовлению мяса

Рубрика: Мясные блюда

кулинарные советы как приготовить мясо

Здравствуйте, уважаемые читатели ablexur.ru ! В этой статье мною собраны воедино кулинарные советы по приготовлению мяса, которые я использую на практике. Эти знания мною были получены когда проходил обучение в кулинарном техникуме.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!