Кулинарный блог Александра Абалакова

Говядина в горшочке тушеная с квашеной капустой: рецепт в духовке

Рубрика: Мясные блюда

Приветствую я вас мои дружочки! В духовке тушиться говядина в горшочке. Дает мне пару часиков отсрочки, чтоб написать на буке эти строчки. Говядину тушу с капустой, уверен просто, будет очень вкусной! Пока говядина с капустой в производстве, давайте с вами мы поговорим о домоводстве.

говядина с капустой

Мясо по-французски запечённое в духовке. Рецепт из СССР!

Рубрика: Мясные блюда

«Шерше ля фам»- сказала мама мне с утра, чтоб мясо по-французски в духовке для тебя пекла. А для чего мне женщина ни как я не пойму, запечь в духовке мясо я и сам могу. Во первых, женщина нужна нам для любви, чтоб в нашем доме детки шумные росли. А во вторых, как есть не дать не взять, любимых женщин к мясу лучше не пускать.

мясо по французски в духовке из говядины

Мясной рулет из фарша с яйцом и шпинатом под хорошую музыку

Рубрика: Мясные блюда

Вчера после торжественного марша, запёк мясной рулет из фарша. День города все отмечали и не было в глазах у нас печали. Сто пятьдесят восьмой свой юбилей, наш Благовещенск отмечал в кругу друзей. На площади нам Шифутинский песни пел, народ огромную толпой вокруг него ревел. Я не дождался до конца концерта, устал от бородатого «десерта.»

мясной рулет из фарша с яйцом и шпинатом

Тафельшпиц. Простое — непростое блюдо из говядины

Рубрика: Мясные блюда

тафельшниц с соусом и картошкой

Не смотря на мудреное название тафельшпиц это простое блюдо из говядины и очень вкусное. Прежде всего для него нужно правильно выбрать мясо. Оно должно быть взято из верхней части огузка, а чтобы ваш кусок говядины просто таял во рту он должен варится в бульоне из мозговых косточек. Не буду забегать в перед все по порядку.

Рулет из говядины тушеный в духовке. Меня повысили!

Рубрика: Мясные блюда

очень вкусный рулет из говядины в духовке

Вкусные блюда из говядины всегда доставляли мне экстатическое удовольствие. Именно поэтому я никогда себе не отказываю если вдруг мене захочется приготовить рулет из говядины в духовке. Впиться зубами в сочную, нежную, источающую завораживающий аромат мякоть мяса, вот это наслаждение. Я думаю многие меня понимают. Готовлю рулет из говядины все время по разному и с разной начинкой, проводя эксперименты на своем желудке.

Полезные кулинарные советы по приготовлению мяса

Рубрика: Мясные блюда

кулинарные советы как приготовить мясо

Здравствуйте, уважаемые читатели ablexur.ru ! В этой статье мною собраны воедино кулинарные советы по приготовлению мяса, которые я использую на практике. Эти знания мною были получены когда проходил обучение в кулинарном техникуме.

Медальоны из телятины на листьях салата

Рубрика: Мясные блюда

жаренная телятина с салатом

Здравствуйте, уважаемые читатели! Медальоны из телятины с овощами и зеленью — гармоничный вариант закуски. Розмарин, тимьян, чеснок — благодаря этим продуктам свежая телятина приобретает пряный вкус, что придаёт этому блюду изысканность.

Салат со свининой и кунжутом — рецепт с грибами

Рубрика: Мясные блюда

Салат со свининой постным блюдом конечно никак назвать нельзя. Сегодня 4 декабря, все православные христиане отмечают праздник введение во храм пресвятой богородицы, с чем я вас и поздравляю. Продолжается сорокадневный рождественский пост, он не такой строгий как перед пасхой, но такой салат есть однозначно нельзя, даже на этот большой праздник. Сегодня можно только покушать рыбку.

салат с грибами и мясом

Вареная говядина запеченная в духовке с сыром

Рубрика: Мясные блюда

Говядина отварная запеченная с сыром в духовке, рецепт этого блюда мне стал известен когда в мои руки попала книга рецептов русской кухни 1905 года выпуска. С неё в общем и началось моё увлечение кулинарией. В ней это блюдо называлось «разварная говядина бульи с сыром.» Там про духовку тоже речь не велась. Было написано просто ставить в печь. Это я уже сам переделал на новый лад. Думаю от этого само блюдо ничего не потеряло. Говядина отварная была обычным явлением на столе наших предков.

вареная говядина с сыром на тарелке

Суп мясная солянка — жена просто на руках носила

Рубрика: Мясные блюда

суп мясная солянка сборная

Суп мясная солянка, густой суп, что то средние между первым и вторым блюдом. Его готовят на очень крепком мясном, рыбном или грибном бульоне с добавлением острых приправ. Изначально этот суп не был таким острым, кислым и солёным, но со временем в него стали добавлять квас, каперсы, лимон, маринованные грибы, маслины. В итоге получился бодрящим, очень вкусным и сытным супчик.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!