Кулинарный блог Александра Абалакова

Идеальные пропорции лица

Привет, друзья! Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался над таким вопросом насколько красиво его личико. Ну, или хотя бы как далеко оно от идеала. Да даже если и не задумывались никогда (хотя в этом я очень сильно сомневаюсь) неужели вам не интересно узнать, сколько трудов и стараний вложил Создатель, ваяя уникальный «фасад» вашего бесспорно великолепного «здания»?

Золотое сечение лица

Ученые установили, что восприятие и оценка физической красоты человеком неразрывно переплетается с золотой пропорцией. Золотое, безупречное сечение красоты равняется приблизительно 1,618. Когда соотношения расстояний между определенными частями лица близки к 1.618, это хороший показатель и приближает вас к идеалу. Существует несколько подобных расчетов. Все расстояния, по которым они производятся, указаны на фото.

золотое сечение лица

Если коэффициент по каждому замеру приближается к 1.618, то тогда вы со 100% уверенностью можете заявить, что ваше лицо вас не подкачало и является эталоном красоты. И последнее что я ещё вам хотел сказать, перед тем как вы кинетесь измерять своё личико. Данные исследовательские изыскания следует проводить на вашей фотографической копии, а не на оригинале. Желаю удачи!

Интересно узнать каковы будут результаты. Хотя конечно — это только ваше личное дело.

Калькулятор

От макушки (1) к подбородоку (2)
см
От макушки (1) до зрачка (3)
см
От зрачка (3) к кончику носа (4)
см
От зрачка (3) к губе (5)
см
Ширина носа (от 6 к 7)
см
Наружное расстояние между глазами (от 8 к 9)
см
Ширина головы (от 10 до 11)
см
от Линии волос (12) до зрачка (3)
см
от Кончика носа (4) до подпородка (2)
см
от Губ (5) до подпородка (2)
см
Длина губ (от 13 до 14)
см
от Кончика носа (4) до губ (5)
см

Теперь когда вы выяснили всё о своем лице, предлагаю сделать что-то похожее с вашей фигурой и узнать насколько она изящна.

Кулинарный блог

Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Поделитесь в соц. сетях - это же логично. Не держите в головах - очень не практично.
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2018
Скопировал контент - поставь ссылку!!!