Кулинарный блог Александра Абалакова

Как сварить варенье из абрикосов без косточек и перекосов: рецепт из половинок

Добрый день, любители варенья! В продолжение летней закупорки настала очередь и абрикос. Это оранжевое солнышко любят все, ведь такое лакомство и аппетитно, и полезно. Подойдет на пироги, на каши, на мороженое и как основа для прохладительных напитков. Давайте с вами закроем на зиму в банки варенье из абрикосов без косточек.

абрикосовое варенье в тарелке

Варенье из кабачков с апельсином и лимоном: рецепт перевоплощения

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот так тихим сапом мы и добрались с вами до рецепта кабачкового варенья. Для тех, кто ни разу не пробовал овощ в такой интерпретации, спешу огорчить или наоборот обрадовать. Не ждите от варенья из кабачков вкуса, который вы привыкли ощущать, вкушая его нежную плоть. В лакомстве нет даже намёка на присутствие, каких-либо вкусовых оттенков овоща.

чашка с кабачковым вареньем

Вкусное малиновое варенье на зиму: как правильно сварить лакомство

Здравствуйте, дорогие читатели. Уверен на все сто, нет человека, который бы не любил домашнее малиновое варенье. То, что это лакомство безумно вкусное и чрезвычайно полезное знают даже маленькие детки. Сколько бы я не варил малинового варенья на зиму, семье его вечно не хватает до следующего урожая.

варенье из малины в чашке

Соление хрустящих огурцов в банках на зиму горячим способом

Здравствуйте, “консерваторы”! Очередная поездка в деревню вернула меня с 5 кг самых отборных огурцов. Уверена, все уже поняли, что сегодня мы будем закрывать соленые огурцы на зиму. Рецепт, которым я с вами поделюсь, моя бабушка случайно узнала на базаре лет 40, а может и 50 назад.

соление огурцов на зиму

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!