Кулинарный блог Александра Абалакова

Чернослив фаршированный творогом — простой рецепт вкуснятины

Рубрика: Десерты

чернослив фаршированный

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт «чернослив фаршированный творогом».

Рецепт

  • Отварить 200 гр. чернослива, вынуть косточки;
  • Протереть 80 гр. творога вместе с двумя ст. ложками сахара.
  • Подготовленный чернослив выложить горкой на не большую сковородку и запечь в духовом шкафу.
  • Готовый чернослив полить 1 ст. ложкой ликёра, посыпать 40 гр. орехов и подавать в горячем виде.

Это одна из первых моих стаей, так я писал в самом начале ведения блога. А примерно так я пишу по прошествии 4 месяцев «Яблоки в тесте».

Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков .

Эти десерты вам больше понравятся, я в этом уверен.

  1. Десерт из печенья
  2. Десерт из яблок
  3. Шоколадный манник
  4. Яблоки в тесте

Я понимаю, что эта «статья» не доставила вам большого удовольствия, поэтому спешу загладить свою вину и предлагаю посмотреть, на мой взгляд, очень необычного танца.

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Чернослив фаршированный творогом — простой рецепт вкуснятиныЧернослив фаршированный творогом — простой рецепт вкуснятины
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Тизерная сеть
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 8
  • Мэри
    2014-04-13 | 07:11:25

    Обнажаю чернослив фаршированный творогом. Просто не могла пройти мимо этого рецепта. Спасибо, что напомнили мне об этом блюде. Оно просто супер вкусное. Заглянула также и на яблоки посмотреть и решила, что пока не буду чернослив творогом фаршировать а лучше яблочки запеку . Такого десерта я еще не делала. Замечательный кулинарный блог. Пожалуй подпишусь на вас Александр. Спасибо!

  • София
    2014-06-03 | 16:58:56

    Ещё не встречала подобный рецепт. А чернослив я фарширую орехами и заливаю сгущённым молоком. И только на Новый год. Но Ваш рецепт мне тоже очень понравился. Нужно обязательно попробовать.

  • София
    2014-06-03 | 17:05:59

    Впервые я этих ребят видела на шоу «Украина имеет талант». Их выступление мне очень понравилось. Они крутые. Такую фишку придумать сумели. И так у них всё хорошо организовано. Молодцы!

  • Славяна
    2014-06-30 | 22:38:33

    Ого, классный десертик.

    Александр, а вот как отварить чернослив, расскажите? А ведь отвар затем можно использовать для приготовления компота ,чтобы все пошло в дело и не пропадало.

  • Славяна
    2014-06-30 | 22:39:58

    начинка мне понравилась, но и вариант Софии очень классный, думаю, дети без ума от этого десерта!!!!

  • Елена_К
    2014-11-28 | 20:16:06

    Полезный десерт получается :) А мне ещё нравится чернослив в сметанном соусе :)

  • Игорь
    2015-02-22 | 17:30:35

    Ого,это что за красота такая,ничего подобного не встречал.

    Обязательно возьму на заметку,первый раз вижу такое,а может не обращал внимание. :)

  • Anna
    2015-08-01 | 09:08:08

    Очень красивое блюдо внешне. Я готовила такое блюдо, получилось вкусно.Правда, повозиться придётся.Но на столе смотрится очень аппетитно, гости сразу потянулись за ним. Правда, рецепт у меня немножко другой. Да, Александр, сравнения этих двух статей вызывает только улыбку. Приятно, что эта статья сохранилась.Теперь-то вы уже профессионал в написании статей, рецептов, приготовлений блюд.Желаю вам творческих удач и достижений.С уважением, Анна.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!