Кулинарный блог Александра Абалакова

Чернослив фаршированный творогом. Прикольный десерт

Рубрика: Десерты

чернослив фаршированный творогом на тарелке

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт «чернослив фаршированный творогом». Отварить 200 гр. чернослива с творогом, вынуть косточки, протереть 80 гр. творога вместе с 2 ст. ложками сахара.

Подготовленный чернослив выложить горкой на не большую сковородку и запечь в духовом шкафу. Готовый чернослив полить 1 ст. ложкой ликёра, посыпать 40 гр. орехов и подавать в горячем виде.

Это одна из первых моих стаей, так я писал в самом начале ведения блога. А примерно так я пишу по прошествии 4 месяцев «Яблоки в тесте».

Приятного аппетита! С уважением Александр Абалаков .

Эти десерты вам больше понравятся, я в этом уверен.

Я понимаю, что эта «статья» не доставила вам большого удовольствия, поэтому спешу загладить свою вину и предлагаю посмотреть, на мой взгляд, очень необычного танца.

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье Чернослив фаршированный творогом. Прикольный десертМиниатюра к статье Чернослив фаршированный творогом. Прикольный десерт
Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.
уже 1757 человек получают новые рецепты
на e-mail. получай и ты!
e-mail доставка
новых рецептов
Комментариев: 8
  • Мэри
    2014-04-13 | 07:11:25

    Обнажаю чернослив фаршированный творогом. Просто не могла пройти мимо этого рецепта. Спасибо, что напомнили мне об этом блюде. Оно просто супер вкусное. Заглянула также и на яблоки посмотреть и решила, что пока не буду чернослив творогом фаршировать а лучше яблочки запеку . Такого десерта я еще не делала. Замечательный кулинарный блог. Пожалуй подпишусь на вас Александр. Спасибо!

  • София
    2014-06-03 | 16:58:56

    Ещё не встречала подобный рецепт. А чернослив я фарширую орехами и заливаю сгущённым молоком. И только на Новый год. Но Ваш рецепт мне тоже очень понравился. Нужно обязательно попробовать.

  • София
    2014-06-03 | 17:05:59

    Впервые я этих ребят видела на шоу «Украина имеет талант». Их выступление мне очень понравилось. Они крутые. Такую фишку придумать сумели. И так у них всё хорошо организовано. Молодцы!

  • Славяна
    2014-06-30 | 22:38:33

    Ого, классный десертик.

    Александр, а вот как отварить чернослив, расскажите? А ведь отвар затем можно использовать для приготовления компота ,чтобы все пошло в дело и не пропадало.

  • Славяна
    2014-06-30 | 22:39:58

    начинка мне понравилась, но и вариант Софии очень классный, думаю, дети без ума от этого десерта!!!!

  • Елена_К
    2014-11-28 | 20:16:06

    Полезный десерт получается :) А мне ещё нравится чернослив в сметанном соусе :)

  • Игорь
    2015-02-22 | 17:30:35

    Ого,это что за красота такая,ничего подобного не встречал.

    Обязательно возьму на заметку,первый раз вижу такое,а может не обращал внимание. :)

  • Anna
    2015-08-01 | 09:08:08

    Очень красивое блюдо внешне. Я готовила такое блюдо, получилось вкусно.Правда, повозиться придётся.Но на столе смотрится очень аппетитно, гости сразу потянулись за ним. Правда, рецепт у меня немножко другой. Да, Александр, сравнения этих двух статей вызывает только улыбку. Приятно, что эта статья сохранилась.Теперь-то вы уже профессионал в написании статей, рецептов, приготовлений блюд.Желаю вам творческих удач и достижений.С уважением, Анна.

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка