Кулинарный блог Александра Абалакова

Рождественский гусь с яблоками. Праздник Рождества

рождественский гусь с яблоками на столе

Рождественский гусь с яблоками — праздничное блюдо Рождества Христова. Праздник Рождества — самый замечательный, восхитительный и не забываемый из всех зимних праздников. В этот день на свет явился Спаситель. Православная церковь и все православные христиане отмечают его 7 января.

Утка в соусе из апельсинов — профессорский рецепт

Ленивая утка в апельсиновом соусе или по другому ещё её называют ленивая утка с апельсином, но мне ближе первое название, и на мой взгляд оно лучше подходит к этому блюду.

утка в апельсиновом соусе

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Всё ЭТО - моя собственность! Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!