Кулинарный блог Александра Абалакова

Паштет из курицы со смородиной, запеченный в духовке

Сегодня идет дождь у нас на улице, на выходном готовлю я пашет из курицы. Хотел я с сыном съездить на рыбалку, погода сунула в колеса палку. Пока на небе тучи хмурятся, не с голоду же нам всем окочуриться. Вот только есть проблема нет здесь курицы, придется в магазин бежать по улице. Но что поделать, угощение из курицы, я не найду на той же самой улице. Готовить его нужно с вдохновеньем и поедать с огромным умиленьем. А тучи черные все больше хмурятся и заставляют мою голову понурится и о паштете вкусном призадуматься.

кусочек паштета из птицы

Классический рецепт чахохбили из курицы по-грузински

Смотрел я фильм Кустурицы и думал, что сделать из курицы? Рецепт чахохбили из курицы, задумал на фильме Кустурицы. Грузинское блюдо из курицы не хуже чем фильмы Кустурицы. Особая энергетика исходит от чудо рецептика. Пленяет сердца поедателей, а зависть берет наблюдателей.

чахохбили с вином в тарелке

Курица в белом вине с кремом из сладких перцев

Что можно приготовить из куриного филе на праздничный стол? Курица в белом вине будет подходящим блюдом для семейного ужина. Да мужики кстати — с прошедшим вас праздником 23 февраля! Праздничное воскресенье, а мне как всегда не до веселья. Большинство нормальных людей отдыхает, празднует, пьёт вино, жарит курицу, а я как всегда работаю, жена кстати тоже и поэтому вопрос что можно приготовить из куриного филе не давал мне покоя с самого утра.

курица с оливками в соусе из перцев

Рождественский гусь с яблоками для праздничного стола

рождественский гусь с яблоками на столе
Рождественский гусь с яблоками — праздничное блюдо Рождества Христова. Праздник Рождества — самый замечательный, восхитительный и не забываемый из всех зимних праздников. В этот день на свет явился Спаситель. Православная церковь и все православные христиане отмечают его 7 января.

Утка в соусе из апельсинов — профессорский рецепт

Ленивая утка в апельсиновом соусе или по другому ещё её называют ленивая утка с апельсином, но мне ближе первое название, и на мой взгляд оно лучше подходит к этому блюду.

утка в апельсиновом соусе

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!