Кулинарный блог Александра Абалакова

Овощной суп-пюре с рисом рецепт испанских кулинаров

овощной суп-пюре с рисом и перцем

Овощной суп-пюре с рисом идеальный вариант для жаркого климата Испании. В процессе изучения блюд испанской кухни я понял, что суп в питании каждого испанца является одним из важнейших элементов. Овощной суп как и все остальные супы, салаты — это отличные объекты для экспериментов и испанские кулинары с удовольствием проводят их над этими блюдами.

Суп из морского окуня рецепт галисийской кухни

вкусный суп из морского окуня

Суп из морского окуня традиционно готовят в Галисии. Этот регион находится на северо западе Испании. Воды Атлантического океана омывают его на западе. И нет в том ничего не обычного, что важную часть галисийской кухни составляют блюда из морского окуня и вообще блюда из рыбы и морепродуктов.

Холодный испанский суп Ахобланко

испанский суп ахобланко

Ахобланко (белый чеснок) — холодный испанский суп. В его состав входят пять основных ингредиентов — вода, оливковое масло, чёрствый хлеб, миндаль, чеснок и поэтому его иногда называют белым гаспачо. В отличие от всемирно известного андалусского супа в холодный испанский суп ахобланко не кладут помидоры, но обязательным продуктом который должен входить в состав этого блюда является миндаль.

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка