Кулинарный блог Александра Абалакова

«Спело-Зрело» — отдыхай летом смело.

Рубрика: Жизнь блога

Здравствуйте уважаемые читатели. Видите вот эти соблазнительные баночки с надписью на этикетке «Спело-Зрело». Нет, это не мои заготовки на зиму и я надеюсь, что попробовав «Спело-Зрело» я все-таки заброшу это дело. Хотя и раньше по каким-то не понятным даже для себя самого причинам я не очень любил заморачиваться с зимними заготовками. Давайте все по порядку.

заготовки на зиму спело зрело Начну с того что у меня на блоге стало уже традицией устраивать некий продуктовый тест драйв. Сейчас поймете к чему я всё это говорю. Не так давно я посетил «продуктовую лавку», которая находится в пару кварталов от моего дома. Небольшой такой магазинчик тысяч пять квадратных метров по площади. Закупал продукты как раз для очередных моих кулинарных «истязаний».

Так вот там я обратил внимание на продукцию компании с обнадеживающим названием «Спело-Зрело». Смотрю этикетка такая стильная листик там и все дела! По бренду фирмы вы сразу можете догадаться, что это не тушенка и не рыбные консервы. Как вы думаете! Что может спеть и зреть? Нет, конечно, не брага и не вино! Хотя тоже как вариант. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

Ясно перец! Спеет перец! Огурец и помидор! Что продолжим разговор. Спеет, зреет ананас в банку сложенный для вас. Ягоды поспели, фрукты все закатаны продукты. Только ожидают вас! «Спело-Зрело» высший класс!!!

Так что-то я поторопился с выводами. Это так сказать авансом определение такое дал.

Фирма новая для нашего региона. Мною лично не опробованная. Сначала ей нужно пройти мою личную оценку качества, а потом уже может, буду говорить: «Спело-Зрело» знает дело, приготовит всё умело. Но уже радует то, что вся продукция наша родная, РОССИЙСКАЯ!

Все эти импортные разносолы простите за вырождение обрыдли уже. Не хотелось бы впутывать ни в чём не повинные консервы в политику, но куда деваться приходится. Должен же кто-то заступаться за советского, фу ты простите, за российского производителя.

«Спело-Зрело» западу ответим смело!

И ассортимент довольно внушительный! Есть с чем позабавиться рашин кулинару. Здесь тебе, пожалуйста смотри, маринованные огурцы, помидоры молодцы, ягоды и фрукты вкусные продукты. Даже сам Евросоюз! Здесь представлен нам на вкус. Пинджур, рататуй, гювеч, паприкаш венгерский! Скоро потеряю речь! Аппетит блин зверский! А грибочки обалдеть, в баночках опята! Можно точно одуреть. Налетай ребята!

баночки с продуктами европейской кухни Значит, к чему вас я подвожу дорогие мои товарищи. Что в самое ближайшее время я начну ретроспективу рецептов, в которых в качестве исходных ингредиентов будет использоваться именно продукция компании «Спело-Зрело».

Вот тогда и посмотрим где оно спело и как оно зрело. Так что ребятки подписывайтесь на мои новости и следите за супер захватывающим, интригующим, холодящим кровь зрелищем ТЕСТ ДРАЙВ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» у-у-у-у-у-у! Берегись «Спело-Зрело» в голове меню созрело.

С уважением Александр Абалаков.

Другие записи в рубрике без рубрики:

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
«Спело-Зрело» — отдыхай летом смело.
Призыв мой будет очень краток. Вот видишь, кнопочки стоят? Не брал ни разу в жизни взяток. Но если дашь, то буду рад! Взамен получишь угощенье, домой с собою заберёшь, и может быть для насыщенья, на блог ещё раз забредёшь.
Хочешь лакомиться свежими блюдами?
Оставь свой e-mail. Не ешь вчерашнее!
e-mail доставка
новых рецептов
Нажимая на кнопку "Хочу получать рецепты", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Постой человек! Не спеши расставаться. Сказать не хочешь ничего? Спасибо или попрощаться. Два слова - только и всего! Старалась для тебя команда, от подмастерьев до бугра. А то подумаем баланда - уволить всех давно пора.
Комментариев: 11
  • Zindows
    2014-10-31 | 19:50:42

    Ни разу не встречала такой продукции в магазинах

    • admin
      2014-10-31 | 20:42:07

      Ну ка же Zindows! Если в нашу тьму таракань «Спело-Зрело» свои корни пустило! То вы то ближе к центру. У вас сам Бог велел быть этой продукции на прилавках. Московия родина ей!

  • Елена_К
    2014-10-31 | 20:55:25

    В основном варенья и соленья сами делаем на зиму. Но уж больно баночки симпатичные у этой фирмы, присмотрюсь по внимательнее к консервации в супермаркете :)

    • admin
      2014-10-31 | 21:09:11

      Посмотрите-посмотрите. Потом обменяемся впечатлениями

  • Славяна
    2014-10-31 | 21:07:36

    Ой, какие баночки прелестные, но и таких вещиц еще не встречала на своем пути, привыкли мы как-то к домашнему родному :-) Ну не могу я без заготовок, хотя и не кичимся покупным, иногда правда. Ждем Александр ваших экспериментов.

    • admin
      2014-10-31 | 21:16:31

      Я не просто так обратил на «Спело-Зрело» внимание! До меня дошли слухи, что якобы продукцию этой фирмы можно сравнить с домашним заготовками. Что ж поглядим посмотрим!

    • Елена_К
      2014-10-31 | 21:21:06

      Если так, то здорово! Вот проделаем вылазку в крупный магазин, думаю такая продукция там точно есть. Меня особенно с баклажанами заготовки привлекают :)

    • Славяна
      2014-10-31 | 21:18:59

      Давайте, давайте, может потом и мы созреем для такой покупки :-)

    • admin
      2014-10-31 | 21:24:57

      «Спело-Зрело» кушай смело раз желание созрело!

    • Славяна
      2014-10-31 | 21:26:41

      Давайте вы попробуйте чтонить приготовить с этими дарами ,а потом и подоспеем)))

    • admin
      2014-10-31 | 21:30:12

      Ок! Замётано!

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:

Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2017
Копировать контент без моего на то соизволения - ЗАПРЕЩЕНО!!!