Кулинарный блог Александра Абалакова

«Спело-Зрело» — отдыхай летом смело.

Рубрика: Жизнь блога

Здравствуйте уважаемые читатели. Видите вот эти соблазнительные баночки с надписью на этикетке «Спело-Зрело». Нет, это не мои заготовки на зиму и я надеюсь, что попробовав «Спело-Зрело» я все-таки заброшу это дело. Хотя и раньше по каким-то не понятным даже для себя самого причинам я не очень любил заморачиваться с зимними заготовками. Давайте все по порядку.

заготовки на зиму спело зрело Начну с того что у меня на блоге стало уже традицией устраивать некий продуктовый тест драйв. Сейчас поймете к чему я всё это говорю. Не так давно я посетил «продуктовую лавку», которая находится в пару кварталов от моего дома. Небольшой такой магазинчик тысяч пять квадратных метров по площади. Закупал продукты как раз для очередных моих кулинарных «истязаний».

Так вот там я обратил внимание на продукцию компании с обнадеживающим названием «Спело-Зрело». Смотрю этикетка такая стильная листик там и все дела! По бренду фирмы вы сразу можете догадаться, что это не тушенка и не рыбные консервы. Как вы думаете! Что может спеть и зреть? Нет, конечно, не брага и не вино! Хотя тоже как вариант. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

Ясно перец! Спеет перец! Огурец и помидор! Что продолжим разговор. Спеет, зреет ананас в банку сложенный для вас. Ягоды поспели, фрукты все закатаны продукты. Только ожидают вас! «Спело-Зрело» высший класс!!!

Так что-то я поторопился с выводами. Это так сказать авансом определение такое дал.

Фирма новая для нашего региона. Мною лично не опробованная. Сначала ей нужно пройти мою личную оценку качества, а потом уже может,  буду говорить: «Спело-Зрело» знает дело, приготовит всё умело. Но уже радует то, что вся продукция наша родная, РОССИЙСКАЯ!

Все эти импортные разносолы простите за вырождение обрыдли уже. Не хотелось бы впутывать ни в чём не повинные консервы в политику, но куда деваться приходится. Должен же кто-то заступаться за советского, фу ты простите, за российского производителя.

«Спело-Зрело» западу ответим смело!

И ассортимент довольно внушительный! Есть с чем позабавиться рашин кулинару. Здесь тебе, пожалуйста смотри, маринованные огурцы, помидоры молодцы, ягоды и фрукты вкусные продукты. Даже сам Евросоюз! Здесь представлен нам на вкус. Пинджур, рататуй, гювеч, паприкаш венгерский!  Скоро потеряю речь! Аппетит блин зверский! А грибочки обалдеть, в баночках опята! Можно точно одуреть. Налетай ребята!

баночки с продуктами европейской кухни Значит, к чему вас я подвожу дорогие мои товарищи. Что в самое ближайшее время я начну ретроспективу рецептов, в которых в качестве исходных ингредиентов будет использоваться именно продукция компании «Спело-Зрело».

Вот тогда и посмотрим где оно спело и как оно зрело. Так что ребятки подписывайтесь на мои новости и следите за супер захватывающим, интригующим, холодящим кровь зрелищем ТЕСТ ДРАЙВ «СПЕЛО-ЗРЕЛО»  у-у-у-у-у-у! Берегись «Спело-Зрело» в голове меню созрело.

С уважением Александр Абалаков.

Другие записи в рубрике без рубрики:

Логотип сайта Кулинарный блог Александра Абалакова
Миниатюра к статье «Спело-Зрело» — отдыхай летом смело.
Признателен читателям, кто говорит «Спасибо!». По кнопкам соц. сетей в знак благодарности нажав. Уверен, Вам не будет стыдно, своим друзьям о кулинарном блоге рассказав.
уже 1757 человек получают новые рецепты
на e-mail. получай и ты!
e-mail доставка
новых рецептов
Комментариев: 11
  • Zindows
    2014-10-31 | 19:50:42

    Ни разу не встречала такой продукции в магазинах

    • admin
      2014-10-31 | 20:42:07

      Ну ка же Zindows! Если в нашу тьму таракань «Спело-Зрело» свои корни пустило! То вы то ближе к центру. У вас сам Бог велел быть этой продукции на прилавках. Московия родина ей!

  • Елена_К
    2014-10-31 | 20:55:25

    В основном варенья и соленья сами делаем на зиму. Но уж больно баночки симпатичные у этой фирмы, присмотрюсь по внимательнее к консервации в супермаркете :)

    • admin
      2014-10-31 | 21:09:11

      Посмотрите-посмотрите. Потом обменяемся впечатлениями

  • Славяна
    2014-10-31 | 21:07:36

    Ой, какие баночки прелестные, но и таких вещиц еще не встречала на своем пути, привыкли мы как-то к домашнему родному :-) Ну не могу я без заготовок, хотя и не кичимся покупным, иногда правда. Ждем Александр ваших экспериментов.

    • admin
      2014-10-31 | 21:16:31

      Я не просто так обратил на «Спело-Зрело» внимание! До меня дошли слухи, что якобы продукцию этой фирмы можно сравнить с домашним заготовками. Что ж поглядим посмотрим!

    • Славяна
      2014-10-31 | 21:18:59

      Давайте, давайте, может потом и мы созреем для такой покупки :-)

    • admin
      2014-10-31 | 21:24:57

      «Спело-Зрело» кушай смело раз желание созрело!

    • Славяна
      2014-10-31 | 21:26:41

      Давайте вы попробуйте чтонить приготовить с этими дарами ,а потом и подоспеем)))

    • admin
      2014-10-31 | 21:30:12

      Ок! Замётано!

    • Елена_К
      2014-10-31 | 21:21:06

      Если так, то здорово! Вот проделаем вылазку в крупный магазин, думаю такая продукция там точно есть. Меня особенно с баклажанами заготовки привлекают :)

Оставить комментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Кулинарный блог Александра Абалакова
© ablexur.ru, 2013-2016
Всё ЭТО - моя собственность, а кто берет без спроса - тот воришка